Как измениться ТИЦ и Pr после удаления исходящих ссылок

M
На сайте с 30.11.2005
19
450

сайт был зарегестрирован в каталогах, после регистрации

были размещены обратные ссылки на каталоги, требующие обратной регистрации.

Теперь этот зоопарк ссылок был удален (порядка 100-200), как изменятся ТИЦ и Pr

-=IgorStr=-
На сайте с 28.11.2005
8

если "зоопарк ссылок" был удален на вашем сайте, то на Pr/ИЦ вашего сайта/страниц это не отразится до тех пор пока не последуют ответные меры со стороны тех с кем менялись

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Про Pr утверждать не буду, ибо тема для меня мутная, а тИЦ должен подняться, из-за неответности ссылок. Но ненадолго, пока не удалят каталоги Ваши ссылки.

[Удален]
Vetra:
Про Pr утверждать не буду, ибо тема для меня мутная, а тИЦ должен подняться, из-за неответности ссылок. Но ненадолго, пока не удалят каталоги Ваши ссылки.

тИЦ из-за этого не поднимится, а останется как есть. А вот когда они удалят ссылки (что редко), тогда он еще и опустится!

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Если учитывать алгоритм ПР, то должен подняться только в том случае, если ссылки Вы ставили не в отдельный каталог, а на простые страницы. Если же все ссылки были размещены на отдельных страницах, да еще и не связанных с другими страницами сайта, на ПР это никак не повлияет. Насчет тИЦ ничего сказать не могу, так как не сталкивался с такой ситуацией.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Jamming, поднимется, если ранее ссылки на каталоги не были запрещены к индексации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий