Аукцион Продаю сайт онлайн фильмов

1 23
zerokko
На сайте с 21.07.2008
59
zuziken:
Разве трудно выйти с ноутбука или мобильника? 🚬

Или намного проще через виртуальную машину =) ... прокси еще плюс поюзать и вот... два разных компа =))) даже страны разные 🚬

Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. ©Конфуций
aleksey_php
На сайте с 17.03.2008
53

Аукцион публичный вроде, а не тайный. Ваши переписки по ICQ ничего не значат. В данной ситуации zuziken абсолютно прав, но я бы на его месте после такого кидалова с Вами связываться не стал.

Sекир
На сайте с 17.11.2007
63
zuziken:
Разве трудно выйти с ноутбука или мобильника? 🚬

А если нет телефона, можно поставить два браузера 😂 под разными браузерами, разные юзеры.

qazex
На сайте с 15.09.2008
98
zP1i:
xXx написал мне в ICQ почти на час раньше чем zuziken написал что дает блиц сайт плонирует купить xXx завтра если не купет то аукцион продолжится

zP1i добавил 20.01.2009 в 00:09
и zuziken xXx не мой клон!

Устраивали бы тогда аукцион в аське зачем на форум то пришли?

Во-первых ТС не прав, во-вторых xXx поступил нагло и не красиво...

Z
На сайте с 01.06.2008
182
aleksey_php:
В данной ситуации zuziken абсолютно прав, но я бы на его месте после такого кидалова с Вами связываться не стал.

После общения и вот этого:

dominatos:
Сайт тупо содран отсюда: http://online-online-online-online.com/
Даже правое меню скопировано

Уже передумал. Хотя взял бы наподобие, только если уникальный :)

[Удален]
Раз уже идут больше блица то продаю кто больше даст Аукцион до завтрашнего вечера

ТС, вы странный человек... Если завтра вечером вам дадут еще больше, вы так и будете переносить всё? Уж если на то пошло, то изначально написали бы что блица нет. Некрасиво поступаете.

Z
На сайте с 19.01.2009
8

Сайт должен купить сегодня xXx если нет то он сайт идет даьше на аукцион

и почему xXx поступил не красиво? Он написал мне на номер icq и сказал что возьмет его за блиц но деньги у него будут завтра

Продам 5 скриптов Hyip Фондов и 4 скрипта Hyip Монитора 50-100$ ( все вместе ), по отдельности цена договорная. Писать в ЛС или icq 359301
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий