Оформление заголовка блока в Drupal

P
На сайте с 09.01.2009
12
1217

Проблема вот в чем.Как оформлять блоки я понял,но как оформлять в друпале заголовок блока?Мне например надо сделать чтобы заголовок блока был выделен цветом,как тут например stfw.ru .В обычной верстке все просто,делаеш класс head например,задаеш ему параметры, и пишеш

<h2 class="head">Навигация</h2> ,а как в друпале это сделать

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

на форум друпал*а Вам дорога, зачем тут спрашивать если есть специальный форум(и не один)?

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
P
На сайте с 09.01.2009
12

Молчат на друпале

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
psixopad:
Молчат на друпале

если и там молчат..... подождите некоторое время, не дублируйте темы на разных форумах. Возмонж постучитесь кому-то в icq.

Hubba_Bubba
На сайте с 26.11.2005
75

Если вы используете phptemplate тему, то там можно сделать для блока отдельный шаблон block-n.tpl

Ищите на сайте друпала там все есть.

Сайт экономистов БелГУТа (http://economistov.net)
[Удален]
psixopad:
Проблема вот в чем.Как оформлять блоки я понял,но как оформлять в друпале заголовок блока?Мне например надо сделать чтобы заголовок блока был выделен цветом,как тут например stfw.ru .В обычной верстке все просто,делаеш класс head например,задаеш ему параметры, и пишеш
<h2 class="head">Навигация</h2> ,а как в друпале это сделать

Темизатор Друпала дает для оформления целую кучу классов, вполне достаточных для верстки. Если вы не умеете верстать, научитесь.

p.s. Еще научитесь читать по-русски и по-английски, и пользоваться поиском. Вам уже сказали, что на друпал.ру и на drupal.org все есть. Никто не виноват, что вы вместо того, чтобы учиться, предпочитаете клянчить готовые ответы.

Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119
Hubba_Bubba:
Если вы используете phptemplate тему, то там можно сделать для блока отдельный шаблон block-n.tpl

... или изменить уже существующий block.tpl.php если изменения нужны сразу для всех блоков темы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий