Вопрос про Godaddy

12
domainrealt
На сайте с 09.11.2007
161
Какие там санкции и есть ли они?

Не сталкивался, но они банят за это.

Домены с PR4-6.
S
На сайте с 27.08.2008
211

domainrealt, пожалуйста, растолкуйте поподробнее.

Ситуация не совсем простая.

Перехватывала домен на днях. Претендентов оказалось трое. В итоге аукцион между этими тремя вчера проиграла (осталась второй)

Но сегодня выяснилось, что победитель не оплатил домен и его мне в панель ожидания оплаты засунули.

А мне он теперь - как рыбке зонтик. (уже и деньги, зарезервированные на него - истрачены на другое)

И что делать?

TipppTop
На сайте с 07.09.2007
156

хм, ну вот непонятная ситуация у Salambo, я тоже не хотел оплачивать домен, но тут напугали блин... пришлось оплатить

посмотрим что про вашу ситуацию скажут...

domainrealt
На сайте с 09.11.2007
161

Salambo, у Snap правила таковы, что обязан платить тот, кто выиграл аукцион. Он не заплатит - его забанят. Но другие участники уже ничего не обязаны. Им предлагают выкупить домен по их ставке, но они могут отказаться, поскольку аукцион не выиграли. Бывало, что я участвовал в аукционах, а победители месяцами не платили, потом мне приходит письмо, с предложением выкупить домен. Но он мне уже не нужен спустя столько времени и я отказываюсь.

Но сегодня выяснилось, что победитель не оплатил домен и его мне в панель ожидания оплаты засунули.

Должно было прийти письмо от менеджера с предложением купить домен, но в Pending Orders он не должен был попасть.

Если не решится вопрос, пишите в ЛС, напишу куда и чего писать.

D
На сайте с 20.05.2001
311

Никого, никто не банит, владельцам аукционов нужен каждый, пусть даже и неблагонадежный участник, слегка попугают, десяток баксов снимут и добро пожаловать обратно.

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
Salambo:
domainrealt, пожалуйста, растолкуйте поподробнее.
Ситуация не совсем простая.

Перехватывала домен на днях. Претендентов оказалось трое. В итоге аукцион между этими тремя вчера проиграла (осталась второй)
А мне он теперь - как рыбке зонтик. (уже и деньги, зарезервированные на него - истрачены на другое)
И что делать?

не совсем так, домен у вас видно со статусом ожидает оплаты пока его не оплатит победитель, т.ч. не паникуйте раньше времени.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий