- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не сталкивался, но они банят за это.
domainrealt, пожалуйста, растолкуйте поподробнее.
Ситуация не совсем простая.
Перехватывала домен на днях. Претендентов оказалось трое. В итоге аукцион между этими тремя вчера проиграла (осталась второй)
Но сегодня выяснилось, что победитель не оплатил домен и его мне в панель ожидания оплаты засунули.
А мне он теперь - как рыбке зонтик. (уже и деньги, зарезервированные на него - истрачены на другое)
И что делать?
хм, ну вот непонятная ситуация у Salambo, я тоже не хотел оплачивать домен, но тут напугали блин... пришлось оплатить
посмотрим что про вашу ситуацию скажут...
Salambo, у Snap правила таковы, что обязан платить тот, кто выиграл аукцион. Он не заплатит - его забанят. Но другие участники уже ничего не обязаны. Им предлагают выкупить домен по их ставке, но они могут отказаться, поскольку аукцион не выиграли. Бывало, что я участвовал в аукционах, а победители месяцами не платили, потом мне приходит письмо, с предложением выкупить домен. Но он мне уже не нужен спустя столько времени и я отказываюсь.
Должно было прийти письмо от менеджера с предложением купить домен, но в Pending Orders он не должен был попасть.
Если не решится вопрос, пишите в ЛС, напишу куда и чего писать.
Никого, никто не банит, владельцам аукционов нужен каждый, пусть даже и неблагонадежный участник, слегка попугают, десяток баксов снимут и добро пожаловать обратно.
domainrealt, пожалуйста, растолкуйте поподробнее.
Ситуация не совсем простая.
Перехватывала домен на днях. Претендентов оказалось трое. В итоге аукцион между этими тремя вчера проиграла (осталась второй)
Но сегодня выяснилось, что победитель не оплатил домен и его мне в панель ожидания оплаты засунули.
А мне он теперь - как рыбке зонтик. (уже и деньги, зарезервированные на него - истрачены на другое)
И что делать?
не совсем так, домен у вас видно со статусом ожидает оплаты пока его не оплатит победитель, т.ч. не паникуйте раньше времени.