- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Будь санчо пансой.. это зачотно :)
Я так понял это намек на должность подмастерья? ;)
СпанчБоБ добавил 30.01.2009 в 01:27
Говорил, что ты лох
😡😡😡😡😡 Сам ты....
Я так понял это намек на должность подмастерья? ;)
СпанчБоБ добавил 30.01.2009 в 01:27
😡😡😡😡😡 Сам ты....
да лана те :) тож мне :)
где такие смайлики взял?
да лана те :) тож мне :)
Ты попал, пацан! Жди меня в эфире!
Посмотрел вчера семинар до конца. Было очень интересно, всем большое спасибо!
Все очень понравилось! Было интересно узнать новые вещи и сравнить свое мнение по некоторым вопросам с другими оптимизаторами. А то все один работаешь, крутишься в собственном соку. Не знал например что ручной прямой обмен еще рулит, сам как-то не занимаюсь, и забыл про этот способ продвижения.
Небольшое предложение - ясней представлять участников семинара. Незнающему человеку там неясно "кто из кто". Я опознал только inetessentials, Масола (к нему так обращались), MyOST (видел в предыдущих семинарах) и Николая Евдокимова (по фотке). Остальные ребята остались загадкой, а ведь очень интересно!
ЗЫ. Там оказывается перемотка есть в любое место семинара☝. Чорт. А я эти 10-ти минутные перерывы смотрел же😂 И чтобы пропустить первые 30 минут (которые уже видел ранее), поставил на Play, а потом пошел в ванну, чтобы 30 минут промотались😂.
жалко там Lor'а нет
жалко там Lor'а нет
а он каким боком там должен быть? :)
а он каким боком там должен быть? :)
я люблю цирк
я люблю цирк
ааа.. ну цирк на цветном.. билеты взять?
ааа.. ну цирк на цветном.. билеты взять?
не, я сам клоун :D
Наконец-то, собрался с мыслями и временем и посмотрел вчера данный "круглый стол" в паблике, за что Василию и его команде спасибо. По поводу самого "круглого стола", очень интересно и полезно я считаю для всех оказался, кто только начинает работать в данной сфере, да бывали места где "осторожномногобукв", но как раз эти моменты были интересны тем, кто уже что-то понимает;) В целом за 200 минут времени пролетело быстро. Надеюсь и в будующем практика таких семинаров будет постоянной!
P.s. Ребята тема - "сео тв" - оч. хорошая идея и ее нужно развивать, т.к. что реально не хватает сейчас это простой и доступной информации, т.к. форум растет и в нем все сложнее отыскать что-то нужно. Думаю нужно подключать в развитие гуру форума и блоггеров.
P.s.s. Сегодня куплю доступ к семинару "Сателлиты", ой - Александр (MyOST) берегись;) вопросов кучу задам после просмотра)), на 31 января записаться не получится, ибо футбол в это время, а вот как выложат видео обязательно посмотрю;)