Как отправить сайт в бан гугла или совсем черное SEO

1 23
Wesley
На сайте с 22.05.2007
78

Обошел по НЧ?! Какая катастрофа... Срочно выпросите у заказчика бюджет на потопление неугодных! Не теряйте времени - в условиях кризиса затяжное лидерство по НЧ может быть губительно! Улетел?! Переходите к другим конкуретам и запросам!

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Жесть, ТС киньте свой адрес сайта, попробую в бан вогнать, чтобы у вас мысле не было таких, честно работать надо.

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
angr
На сайте с 11.05.2006
413

El_grapaduro, и вот нафига такие советы давать?

angr добавил 20.01.2009 в 13:26

вот самый правильный совет:

MMX3000:
забанить конкурента можно только ссылками с жирных морд
Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
N
На сайте с 19.01.2009
4
poiuyt1234:
сайт конкурента уже в бане! в выдаче нет! и даже домен не находит! вот это да! видно сам конкурент че-то напорол..

Нет, он разбился башкой об стенку обгоняя по НЧ :)

Сливаем сюда (http://ultimatecash.ru/?ref=109) РУ адалт траф за 90% отчисления. Продаём (http://partners.vsemayki.ru/register.php?parent=1104) майки по крупному
varsdf
На сайте с 03.08.2008
5

гасить конкурентов в выдаче можно комбинированным методом. Закупки на него кучи ссылок с ГС с переоптимизированными анкорами, и вскоре после их индексации (что впрочем необязательно) - стук гуглю в панели вебмастера на то, что такой-то сайт покупает ссылки. В результате сладкая парочка уходит из выдачи.

(п.с. лично этим не занимаюсь, но знаю одного американского подростка который с этого тащщится)

Dusty Kid
На сайте с 11.11.2008
20

ТС - примитивный микроорганизм. Его самого в бан, а топик закрыть. ППЦ, развелось недо-СЕОшников.

на позитиве...
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

надо было вопрос задавать правильно и тогда бы ответили :)

мол могли меня кокнуть конкуренты?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
poiuyt1234:
Можно ли его как-то с помощью только внешних ссылок отправить в бан?

Можно. Не знаю, как только внешними ссылками, но только внешними факторами в большинстве случаев можно. Но не нужно.

Hi!
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий