по партнёрке мамбы подскажите

12
L
На сайте с 27.09.2007
99
region15:
задержек с выплатами пока не было (в отличии от лавпланета). реферальской программы нету

удивительно, но у меня всё полностью наоборот.... =)

давно работаю с партнёрками по знакомствам... только партнёрок на своих доменах около 5ти. Первый мой сайт был сделан на мамбе... так вот...

1. мамба

недостатки:

- больши задержки с выплатами (хотя меня это не напрягает, также сделал сайт не для заработка). Платёж сразу не делается, а какое-то время висит в статусе проверки.

- меньшая конвертируемость в деньги, если сравнить с лавпланетом (не знаю, возможно дело случая)

- "неудобный дизайн". Не нравится мне дизайн + не могу отключить баннеры мамбы у себя и поставить свою баннерную площадку в среднюю область сайта.

2. лавпланет

более молодой по дате создания сайт легко обогнал сайт на мамбе по полученному доходу.

преимущества:

- позволяют делать баннерные площадки в средней зоне сайта

- гибко можно настроить "подвал" и "шапку" сайта.

- минимальный платёж (не помню точно) 5$.

- задержек с выплатами не наблюдал.

- LookMy.info (http://lookmy.info)
V2D2
На сайте с 02.07.2007
67

lookmyinfo, возможно я сужу предвзято, опыта работы со знакомствами мало, как уж говорил сервис знакомств делался не ради заработка. одно могу сказать точно - как пользователю мне мамба нравится намного больше, более удобная и внятная.

ps - при достаточном знании html и JS через "подвал" и "шапку" можно очень сильно подправить дизайн ;)

C
На сайте с 20.09.2007
114
И чего? Проценты капают не тому, где логинятся, а тому, где зарегистрировались!

Знакомства такая штука, что если кто-то облажался, он перелогинивается. И не всегда на твоем сайте.

А если дорвейный трафик гнать на сайт? Как к этому Мамба отнесется?

Мне голосом звонили.

...

Я два года там проболтался (на оч.красивом домене для это темы) и нафиг свалил. Домен так и лежит для лучших времен.

ИМХО, самые лучшие VDS: https://cp.inferno.name/aff.php?aff=4048
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий