Как быстро у вас Я загружает страницы?

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
452

На последнем сайте Host: 77.88.43.26 пасется уже с 15 числа, но в вебмастере так и не пишет чтобы загрузил хотя бы одной страницы. Страниц на сайте не так много, не больше 20 даже думаю. Просто с другими не помню уже как быстро загружал. На сайт ссылки уже прикуплены в кол-ве 70 штук УВ2. Когда должен вебмастер написать что загрузил страницы? Просто у меня уже была такая ситуация, один сайт Яндекс вообще не загружал даже, и не хочет загружать просто напросто уже в течении полугода, боюсь как бы тут такого не случилось.

_Unikum_
На сайте с 28.06.2008
154

У меня сайты в зоне ru он быстро загружает. Уже после одного или двух апов десятки страниц загружены и проиндексированы:)

С Уважением, Сергей.
FeoOne
На сайте с 27.12.2008
32

в вебмастере во время апа всё появится.

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

Апов это да, но должен ли вебмастер показывать загруженные страницы сразу после того как их просмотрел? Или только после апов покажет? И еще 77.88.43.26 это не быстроробот случаем? Просто по форуму ничего не нашел по этому IP. В поисковиках что-то тоже.

Fi9hter добавил 19.01.2009 в 12:07

FeoOne:
в вебмастере во время апа всё появится.

Спасибо! А то читал на форуме сапы что у людей в течении суток сразу загруженные показывает иногда, даже без апов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий