- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это если покупать что то серьезное, типа машины квартиры, то есть то, где реально фигурируют личные данные. А все остальное - хоть обпокупайся.
Я вот тоже как-то так подумал. Не смогут же они документировано показать сколько я трачу на продукты в магазине.
В конце концов, покупку той же бытовой техники можно объяснить подарками от родственников (многочисленных :) ).
Как мне пояснял один адвокат данную тему, мелкие частные бизнесы никого сейчас не интересуют, т.к. соответствующие службы даже левый оборот водки не могут поставить под контроль.
Как мне пояснял один адвокат данную тему, мелкие частные бизнесы никого сейчас не интересуют, т.к. соответствующие службы даже левый оборот водки не могут поставить под контроль.
У мелких частных бизнесов не те обороты, чтоб кого то интересовать.
С них взять нечего, тех косяков, которые можно нарыть в каждой работающей конторе толком не хватит ни на уголовное дело, ни на взятку...
Щас реально дешевле и проще платить налоги, введение УСН решило множество проблем мелкого бизнеса, и заниматься серыми и черными схемами уже не очень интересно мелкому бизнесу.
потерять можно куда больше чем приобрести сиюминутной выгоды.
Зато можно легко доказать, что сумма покупок превосходит сумму того, с чего уплачены налоги ;)
По российскому УК это не состав преступления :)
По российскому УК это не состав преступления
ИМХО, Вы просто не имели дела с легализацией крупных сумм денег на крупные покупки.
По российскому УК это не состав преступления :)
Насколько я понимаю, тяжесть сбора доказательств лежит на следственных органах в данном случае. Траты человека не обязаны совпадать с его текущей зарплатой. У него могли быть заначки, он мог взять в долг, принять в дар, получить от родственников и пр.
В целом по теме сделал для себя вывод, что лучше делать белую форму осуществления данной деятельности. Налог сейчас не большой, можно пережить. Зато есть очевидные плюсы - возможность публичной рекламы, например и заключение официальных договоров.
Заранее сорри за ап древнего топика, но вопрос по теме.
Не может ли кто-нибудь поделиться типовым договором на создание сайта (юр.л. <->юр.л.)?
1. Нужно ли лицензирование этой деятельности?
Для занятия подобной деятельностью лицензия не требуется.
Виды деятельности, которые требует получения лицензии, указаны в статье 17 Федерального закона от 08.08.2001 N 128-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности".
Статью 17 указанного Закона можно посмотреть здесь: http://www.consultant.ru/popular/license/38_1.html#p328
Семен Семеныч добавил 07.04.2009 в 17:26
Не может ли кто-нибудь поделиться типовым договором на создание сайта (юр.л. <->юр.л.)?
Поиск по Яндексу дает неплохой результат. :)
Поиск по Яндексу дает неплохой результат. :)
Ой, спасибо большое! Что то я, да.. косячок.. :o