Мы Украине не просто нужны...

[Удален]
365

Все-таки нравится мне Леонтьева слушать и читать:

Михаил Леонтьев: «Мы Украине не просто нужны, она без нас жить не может»
Далее: http://www.km.ru/uncensored/index.asp?data=26.11.2005%2010:00:00&archive=on

У кого какие мысли по этому поводу? Все-таки соседи и т.с. братья-славяне...

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Люди разные бывают. Кому-то и Леонтьев может понравиться.

[Удален]

Зовутся люди аналитиками. Почему же не анализируют ситуацию, а просто пишут про одну сторону монеты?

Прошу учесть - я не поддерживаю всецело политику руководства своей страны. Но материал однобокий.

Закроете трубу? Знаете, если бы могли, уже бы прикрыли, как минимум, чтобы припугнуть. Все эти "альтернативные трубы" и т.д. - сказки. Альтернативная транспортировка энергоносителей сожрет половину доходов. Но дело даже не в этом.

На кой, простите, черт, "опускать" Украину на протяжении всей статьи, а потом говорить что-то типа "надо спасать, братцы без нас не протянут?".

А... как лилось дерьмо и неприязнь со стороны российских "гуру геополитики", так и льется. И будет литься. Ибо они себе на жизнь дерьмом зарабатывают.

Все вышесказанное является личной реакцией, автор не желал никого оскорбить или унизить.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
kevindark:
Знаете, если бы могли, уже бы прикрыли, как минимум, чтобы припугнуть.

Можем, только почему-то не хотим 😮

Только как ты жить будешь без трубы?

На кой, простите, черт, "опускать" Украину на протяжении всей статьи,

Наверное тот чёрт недоволен неуплатой 🙅

а потом говорить что-то типа "надо спасать, братцы без нас не протянут?"

Ой не протянут

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Знаете, если бы могли, уже бы прикрыли, как минимум, чтобы припугнуть.

И кстати, уже и прикрывали, и припугнули

[Удален]

2 jED R.

Я не хочу спорить. И Вы, и я - недостаточно компетентные в данном вопросе люди, чтобы с умным видом здесь обсуждать вопросы перекрытия трубы. Никто ее не перекроет. А я высказал мнение, в основном, по статье и ее автору.

По-моему, это просто нагнетание ситуации. Все-таки столь публично такие откровенные испражнения лить не стоит. Посмотрите комментарии, и кто его поддерживает. Ублюдки вроде говорящих: "западная Украина обижена не Россией, а богом"...

Ой не протянут

Я без Вас лично - легко.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Как по мне, то одного флейма на эту тему вполне достаточно. Туда и ходите, а здесь тема закрывается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий