Хороший сателлит "Учимся правильно отдыхать!" (аукцион с $1)

Yula
На сайте с 02.02.2007
119
eurodance:
и что теперь прикажете делать? два покупателя подтвердили готовность купить за одну и ту же цену... даже не знаю, что мне и делать... кому отдавать сайт.. ведь оба человека согласны его купить... выслушаю предложения, что называется, "из зала". прошу помочь разрешить возникшую ситуацию...

А что тут думать то? Мы с вами сошлись в цене и вы подтвердили факт продажи. А кто не успел, тот опоздал.

Аукцион был объявлен здесь, а не в кулуарах. Все прозрачно и понятно.

Размещаю статьи, контекстные ссылки, баннеры (/ru/forum/583945)
eurodance
На сайте с 03.10.2008
19
Highscreen:
Клево вы сделки проворачиваете. ))

Вы отписали позже о готовности купить, но при этом РАНЬШЕ сообщили об этом в личку!

поэтому я пошел на встречу участникам аукциона.

если Вас это не устраивает - я могу хоть сейчас отдать сайт другому, который раньше Вас отписал на форуме в топике.

eurodance добавил 30.01.2009 в 22:41

Yula:
А что тут думать то? Мы с вами сошлись в цене и вы подтвердили факт продажи. А кто не успел, тот опоздал.

Аукцион был объявлен здесь, он открыт. Все прозрачно и понятно.

Хорошо, я с Вами согласен. Раз другой участник вместо нормального понимания того, что ей пошли на встречу, высказывать стал лишь насмешливые фразы ("Клево вы сделки проворачиваете. )))" ), то сайт продается Вам. Отписываю в личку. Точка.

eurodance добавил 30.01.2009 в 22:55

Сделка прошла за считанные минуты.

Победитель аукциона максимально быстро вышел на связь, произвел оплату. Приятно иметь дело с такими людьми!

ТЕМА ЗАКРЫТА.

Забил *** на репу, в ней правды нет. Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
Yula
На сайте с 02.02.2007
119

Очень удачная сделка, получила то, что было обещано, установку сделали в срок. ТС профессионал в своем деле.

Надеюсь еще посотрудничать :)

eurodance
На сайте с 03.10.2008
19
Yula:
Очень удачная сделка, получила то, что было обещано, установку сделали в срок. ТС профессионал в своем деле.

Надеюсь еще посотрудничать :)

подтверждаю, сделка выдалась одной из лучших.

покупатель четко сформулировал задание, дал конкретно понять задачу, необходимую к выполнению, в результате чего все прошло без малейших недоразумений.

буду рад дальнейшему сотрудничеству!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий