качественное составление описаний/кратких описаний/анкоров к сайтам - 3$

lostik
На сайте с 28.11.2008
101

Заказывал составление прогона 10 апреля, человек обещал на следующий день выполнить. Потом куда-то пропал… Я, конечно, понимаю, бывает всякое в жизни. Но когда сегодня он все-таки появился в сети, то вовсе перестал отвечать.🙅 ТС крайне не ответственен, наверное, потух.:) Так что дела с ним иметь я крайне не рекомендую, т.к. в один прекрасный момент он может потухнуть еще раз.

Самый дешевый хостинг и сервера (https://goo.gl/dW9UZy).
FR
На сайте с 06.04.2009
5

Не могу сказать того же. Если не считать некоторых проблем с коммуникацией, о которых я писал ранее, то можно сказать, что ТС выполнил работу на качественном уровне. Заказанный комплект описаний получил в оговоренное время и в надлежащем виде. В целом работой доволен, рекомендую.

HT
На сайте с 30.06.2008
64

Уважаемый Lostik, я конечно тоже вас понимаю, ситуация не из приятных, тем не менее вы были предупреждены мной о том что я загружен с работой, соответственно могу задержать сроки, будете онлайн напишите мыло в асю или в личку сразу же вышлю ваш заказ, моё молчание в асе могу обьяснить только проблемами с ней на телефоне, я не скрываюсь от клиента, приношу свои извинения, жду вашего ответа...

lostik
На сайте с 28.11.2008
101

Извиняюсь за спешку. Недавно я все-таки получил проект от ТС и если честно очень обрадовался. Всё выполнено великолепно, названия и описания очень качественные, так что рекомендую!

R
На сайте с 25.10.2008
84

Работаю с ТС очень давно. Очень грамотное составление анкоров в кратчайшие сроки. Всем рекомендую.

L1
На сайте с 11.01.2009
59

Заказывал у ТС 3 проекта под сайты. Проекты были сделаны оперативно и очень качественно. Спасибо ТС, будем сотрудничать!!!

O
На сайте с 24.02.2009
5

Заказывал 2 проекта. ТС выполнил все качественно и хорошо.

HT
На сайте с 30.06.2008
64

благодарю за отзывы, обращайтесь, свободен и жду заказов

[Удален]

Требовался пакет описаний в срочном порядке,ТС выручил,выполнил всё качественно и быстро,всем советую!

HT
На сайте с 30.06.2008
64

ап согласно правилам сайта, свободен, обращайтесь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий