- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На днях один человек мне предложил такую вещь! Якобы авторы блогов за деньги пишут небольшую статейку под тему моего сайта, и ставять снизу ссылку на мой сайт. Предложил 100 баксов за работу и сказал что на 70 блогах будут разные статьи.
Тема интересная, но это действительно будет хорошая ссылочная масса для сайта?
требуйте параметры и тематику блогов, примеры так же не помешают.
Интересовать Вас в первую очередь должен ТИЦ, т.к. со временем (при наполнении блога) статьи уйдут с главной и их ПР все равно будет 0
Рогаль Иван, сходите на блогун :)
требуйте параметры и тематику блогов, примеры так же не помешают.
Интересовать Вас в первую очередь должен ТИЦ, т.к. со временем (при наполнении блога) статьи уйдут с главной и их ПР все равно будет 0
Ну ПР и ТИЦ меня не так сильно волнует, но будет ли ссылочная масса хорошей? Или лучше купить на других сайтах площадки навсегда под статьи? Что лучше на блогах покупать площадки навсегда или на простых тематичесих сайтах?
Думаю дешевле будет юзать сервис blogun.ru
WooCommerce Product Request (https://wordpress.org/plugins/woo-product-request/) - Покупка в один клик
Ну ПР и ТИЦ меня не так сильно волнует, но будет ли ссылочная масса хорошей? Или лучше купить на других сайтах площадки навсегда под статьи? Что лучше на блогах покупать площадки навсегда или на простых тематичесих сайтах?
Он не про ваш ТИЦ :) А про тиц блогов
Меня больше интересует ссылочная хорошая для поднятия сайта в позициях! Ну в принципе я всё понял! Всем спасибо!
Что лучше на блогах покупать площадки навсегда или на простых тематичесих сайтах?
Что значит это ваше "на блогах покупать площадки"? Я конечно отдаленно понимаю, что вы изволите говорить, но мой вам совет, изъясняйтесь более доступно.
По теме. Блог это тоже сайт, вам не кажется? Никаких преференций или штрафов само понятие "блог" не дает, за исключеним того, что у яндекса есть поиск по блогам и довольно-таки шустрый бот. У гугла тоже. У рамблера похоже вообще скоро ничего не будет.
Тема интересная, но это действительно будет хорошая ссылочная масса для сайта?
Да. Масса будет. Но будет ли она хорошей, это зависит от вас. В смысле от вашего понимания, что такое "хорошая ссылочная масса". Я знаю что такое хорошая сырковая масса, к примеру. А про хорошую ссылочную хотел бы от вас услышать.
Что значит это ваше "на блогах покупать площадки"? Я конечно отдаленно понимаю, что вы изволите говорить, но мой вам совет, изъясняйтесь более доступно.
По теме. Блог это тоже сайт, вам не кажется? Никаких преференций или штрафов само понятие "блог" не дает, за исключеним того, что у яндекса есть поиск по блогам и довольно-таки шустрый бот. У гугла тоже. У рамблера похоже вообще скоро ничего не будет.
Да. Масса будет. Но будет ли она хорошей, это зависит от вас. В смысле от вашего понимания, что такое "хорошая ссылочная масса". Я знаю что такое хорошая сырковая масса, к примеру. А про хорошую ссылочную хотел бы от вас услышать.
Согласен! Блог это тоже сайт не спорю...
Я выражал под словом "хорошая масса", т.е. ссылки со статей лучше чем простые бэки на сайтах. Прошу извинить... Не так выразился! А то другие подумают что хорошая ссылочная я выразил как численность ссылок!
Площадки это например как площадки под статьи покупаешь на биржах, это я имел ввиду.. но можно ещё навсегда покупать!