- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Я хотел бы узнать сколько стоит копипаст для сайта на ucoz ?
Есть пару сайтов нужно наполнить их, примерно 400 новостей для каждого.
Напишите кто знает цену и людей :).
С уважением Михаил:)
Копипаст здесь, и не только здесь, запрещен.
да что то я тогда попутал ....
Если бы у человека были средства на нормального автора, то он даже не упомянул бы про copy/paste. Мое субъективное мнение
Если бы у человека были средства на нормального автора, то он даже не упомянул бы про copy/paste. Мое субъективное мнение
Вы действительно считаете, что если у человека нет денег, стоит воровать чужие тексты?.. На мой взгляд, отсутствие денежных средств не может оправдать воровство. Подумайте здраво: кто-то заказывает эти тексты, тратит при этом свои деньги, а потом появляется наш уважаемый ТС и нанимает других людей для того, чтобы они украли эти материалы... Не очень справедливо, не находите?
Не очень справедливо, не находите?
Не справедливо, согласен. Но, готов спорить, максимализьму-то у вас поубавится как только свой ресурс сделаете.
Сразу и грубый рерайтинг покажется о-о-очень законным. А что? Я же не открыто украл, я словечки менял. А то, что другой человек мысли искал, факты выбирал, структуру делал — это фигня, нет у меня времени и денег на тексты с нуля.
Так что поддержу SamaelZ — не стоит рубить с плеча.
Вы действительно считаете, что если у человека нет денег, стоит воровать чужие тексты?.. На мой взгляд, отсутствие денежных средств не может оправдать воровство. Подумайте здраво: кто-то заказывает эти тексты, тратит при этом свои деньги, а потом появляется наш уважаемый ТС и нанимает других людей для того, чтобы они украли эти материалы... Не очень справедливо, не находите?
ka4estvo, абсолютно несправедливо! И отсутствие денежных средств не оправдывает воровство. Скажите честно, весь софт, который установлен на Вашем компьютере лицензионный или бесплатный, или что-то всё же есть пиратское,а? То, что Вы вытащили из Сети, или взяли у знакомых? Я не призываю к копромиссам с совестью, но и излишний показной максимализм с громкими словами тоже не приветствую.
ТС немного "заблукал"... Сейчас он очнётся, встанет на ноги, осмотрится по сторонам... И где гарантия, что через полгода он не станет махровым заказчиком, для которого будут писать "маститые и именитые"? К примеру, тот же NerZool. ТС, я бы посоветовал впредь никогда не прибегать к услугам копипастеров; можно найти порядочных исполнителей, которые будут писать для тебя за долю от будущих прибылей. Если нет денех сичас - предложи участие в проекте. И народ к тебе потянется. Удачи!