Нужно наполнить сайт ucoz

Ligionnaire
На сайте с 08.03.2008
20
1031

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Я хотел бы узнать сколько стоит копипаст для сайта на ucoz ?

Есть пару сайтов нужно наполнить их, примерно 400 новостей для каждого.

Напишите кто знает цену и людей :).

С уважением Михаил:)

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Копипаст здесь, и не только здесь, запрещен.

Ligionnaire
На сайте с 08.03.2008
20

да что то я тогда попутал ....

SamaelZ
На сайте с 18.01.2009
5

Если бы у человека были средства на нормального автора, то он даже не упомянул бы про copy/paste. Мое субъективное мнение

Человек становится тем, о чем он думает... (Morris Goodman) 「点滴石を穿つ」。 Копирайт от 4$ за 1000, рерайт от 2$ за 1000. Заказов выполнено - 21. В работе - 0
ka4estvo
На сайте с 13.10.2007
55
SamaelZ:
Если бы у человека были средства на нормального автора, то он даже не упомянул бы про copy/paste. Мое субъективное мнение

Вы действительно считаете, что если у человека нет денег, стоит воровать чужие тексты?.. На мой взгляд, отсутствие денежных средств не может оправдать воровство. Подумайте здраво: кто-то заказывает эти тексты, тратит при этом свои деньги, а потом появляется наш уважаемый ТС и нанимает других людей для того, чтобы они украли эти материалы... Не очень справедливо, не находите?

Аудиты сайтов, продвижение.
[Удален]
ka4estvo:
Не очень справедливо, не находите?

Не справедливо, согласен. Но, готов спорить, максимализьму-то у вас поубавится как только свой ресурс сделаете.

Сразу и грубый рерайтинг покажется о-о-очень законным. А что? Я же не открыто украл, я словечки менял. А то, что другой человек мысли искал, факты выбирал, структуру делал — это фигня, нет у меня времени и денег на тексты с нуля.

Так что поддержу SamaelZ — не стоит рубить с плеча.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
ka4estvo:
Вы действительно считаете, что если у человека нет денег, стоит воровать чужие тексты?.. На мой взгляд, отсутствие денежных средств не может оправдать воровство. Подумайте здраво: кто-то заказывает эти тексты, тратит при этом свои деньги, а потом появляется наш уважаемый ТС и нанимает других людей для того, чтобы они украли эти материалы... Не очень справедливо, не находите?

ka4estvo, абсолютно несправедливо! И отсутствие денежных средств не оправдывает воровство. Скажите честно, весь софт, который установлен на Вашем компьютере лицензионный или бесплатный, или что-то всё же есть пиратское,а? То, что Вы вытащили из Сети, или взяли у знакомых? Я не призываю к копромиссам с совестью, но и излишний показной максимализм с громкими словами тоже не приветствую.

ТС немного "заблукал"... Сейчас он очнётся, встанет на ноги, осмотрится по сторонам... И где гарантия, что через полгода он не станет махровым заказчиком, для которого будут писать "маститые и именитые"? К примеру, тот же NerZool. ТС, я бы посоветовал впредь никогда не прибегать к услугам копипастеров; можно найти порядочных исполнителей, которые будут писать для тебя за долю от будущих прибылей. Если нет денех сичас - предложи участие в проекте. И народ к тебе потянется. Удачи!

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий