Вопрос.. возможно глупый.. про установку Винды

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99
518

Есть у меня диск Винды, образ, на жестком, записала его на DVD-rw как теперь его использовать для переустановки Винды на другом компе? Он ведь просто образ...

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
SEOBrain
На сайте с 31.08.2008
94

Нужно его не записать, а через Алкоголь или Неро восстановить на диск. Затем использовать.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Котенок:
Есть у меня диск Винды, образ, на жестком, записала его на DVD-rw как теперь его использовать для переустановки Винды на другом компе? Он ведь просто образ...

вы прямо файл образа записали что-ли? :).

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99
Loko:
вы прямо файл образа записали что-ли?

ага ) потом уже поняла что толку от этого нету.. хоть и запускается файл образа на том компе, но при перезагрузке нчиего не происходит..

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99
SEOBrain:
Нужно его не записать, а через Алкоголь или Неро восстановить на диск. Затем использовать.

Вот я записываю сейчас его вот таким образом. Правильно?

jpg 26878.jpg
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Котенок:
Вот я записываю сейчас его вот таким образом. Правильно?

Должно по идее получиться :)

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Такс получилось, но при выборе в Биосе First Boot Device нужно поставить естессно DvD rom а он предлагает любой из трех жестких, флоп, cd rom, usb cd-rom, но ДВД рома нету (

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Котенок, так CDROM в биосе по идее и означает привод для компакт дисков, в т.ч. и DVD

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Спасибо, таки загрузился, алелуйя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий