Подскажите пожалуйста!!!

D8
На сайте с 15.01.2009
1
648

Стоит ли делать регистрацию в каталогах, по тарифу ЭЛИТА в 1ps.ru? Заранее спасибо!

W
На сайте с 16.10.2008
142

Если Вы правильно составили варианты названий, заранее проработали семантическое ядро сайта и провели оптимизацию главной страницы сайта, то после прогона по каталогам по тарифу Элита, многие НЧ и некоторые СЧ попадут в топ10 ПС

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
M7
На сайте с 25.12.2008
85
dimon88:
Стоит ли делать регистрацию в каталогах, по тарифу ЭЛИТА в 1ps.ru? Заранее спасибо!

На форуме есть люди способные сделать прогон по каталогам качественно и с гарантией насколько я понимаю! посмотрите в темах форума :)

[Удален]

Скажите,если я например буду размещать статьи по 4000символов каждая,хочу разместить 4ссылки с разными анкорами...Единственное не знаю если я буду указывать прямую одну ссылку на 4анкора...Будет склейка? или лучше на каждый анкор ссылаться на разные страницы своего сайта? Не мгу понять как эфект будет лучше...напишите ответ в личку пожалуйста

SEO_87
На сайте с 05.08.2008
104
Рустам12:
Скажите,если я например буду размещать статьи по 4000символов каждая,хочу разместить 4ссылки с разными анкорами...Единственное не знаю если я буду указывать прямую одну ссылку на 4анкора...Будет склейка? или лучше на каждый анкор ссылаться на разные страницы своего сайта? Не мгу понять как эфект будет лучше...напишите ответ в личку пожалуйста

Склейки не будет. Как лучше зависит от цели: если вам нужна хорошая и быстрая индексация, то лучше на разные страницы ссылаться, если пузомерки по максимуму прокачать надо, то лучше все ссылки на морду ставить.

dimon88:

Что-то на форуме пиар-акцию будто запустили...имхо. А вообще пора понять что этот сервис давно бьется в агонии и скоро канет в лету.

SEO_87 добавил 18.01.2009 в 20:44

Webexpert:
Если Вы правильно составили варианты названий, заранее проработали семантическое ядро сайта и провели оптимизацию главной страницы сайта, то после прогона по каталогам по тарифу Элита, многие НЧ и некоторые СЧ попадут в топ10 ПС

Если все это правильно сделать, то в топ по многим НЧ и некоторым СЧ и без каталогов попадешь))

Savelli
На сайте с 16.02.2008
73
dimon88:

Думаю, вам стоит почитать для начала предложения на этом форуме.

Имеется много хороших регистраторов.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
dimon88:
Стоит ли делать регистрацию в каталогах

А чего Вы хотите добиться в конечном итоге?

[Удален]

-= Serafim =-, наверняка тиц 100. пару сервисов на эту тему есть, но блин от реги в каталогах только прокачку нч сч.

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112

А ботов не банят разьве? :)

...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий