Какое количество символов в титульнике влияет на позицию сайта в гугле и яндексе?

konstantin1919
На сайте с 13.04.2008
31
737

Какое количество символов в титульнике влияет на позицию сайта в гугле и яндексе?

Я вижу в выдаче гугля например отражается только 60 символов титульника, в выдаче яндекса 70 символов, а остальные символы вообще влияния не оказывают и не учитываются что-ли?

Заранее Спасибо!!!

P.S. Админам - если создал тему не в той ветке прошу перенести в нужную

Art74
На сайте с 06.08.2008
159
konstantin1919:

Я вижу в выдаче гугля например отражается только 60 символов титульника, в выдаче яндекса 70 символов, а остальные символы вообще влияния не оказывают и не учитываются что-ли?

Заметил последнее слово в титле в выдаче не показывается, но благодаря ему СЧ запрос держит ТОП 5 (отношение к тексту 0,15%), титл 97 символов. Много тоже не надо, наблюдал картину когда пытались двигать по географии и прописали города своей области (около 15 шт.), проанализировал выдачу ни по одному из городов сайт не вылазит... Хотя не факт, что запросы составлял правильно.

[Удален]

Задавал этот вопрос, авторитетный товарисч указал что яндух использует первые 15 слов включая "в, на, под, ...". про гугль по опыту вижу что как минимум символов 100 точно использует. вероятно это 128 или 256:)

Викентий
На сайте с 16.05.2008
58

читал, что яша учитывает все 85 символов.

Продам ссылки: 30 тиц; pr 3- (220 рублей главная, 20 рублей втор.ур.) ВС - 2, ожид. ВС - макс 6.
Djondevis
На сайте с 28.12.2008
23

В тайтле все 80 символов учитываються поисковиком если даже не видно последнего слова :)

Но я тайтлы делаю по 70 символов привычка;)

[Удален]

Точно яндекс учитывает 15 слов (проверял лично эксперементом, да и сейчас не сложно). гугл значительно больше - лимита не знаю.

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

На позиции влияет не количество символов а качество тайтла. По поводу того что Яндекс считает словами а Гугл символами много раз писалось, поищите.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
konstantin1919
На сайте с 13.04.2008
31

Всем спасибо для себя понял сколько символов\слов влияет на выдачу яндекса

Всем спасибо!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий