- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кстати бэки по гуглу на поддомены типа hyves.ваш_сайт.ru остались, так что не до конца баг исправили.
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=link%3Ahyves.searchengines.ru&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=&aq=f&oq=
Из анализа своих сайтов.
Забаненных у меня нет, но на другом форуме написали, что для забаненных 0.
В принципе, очень возможен такой вариант. Посмотрел один свой сайт по недавним замерам индексированных страниц у гугля и понял, что их там декларировалось 338 при ПР=3. Теперь ПР=0 и ни одной в поиске не выдаётся.
Посему вопрос ко всем участникам:"А как много кто продажных ссылок на страницах своих вешает?" Это, думаю, важно, чтобы понять картину.
Тоже упал ПР на 0
при проверке некоторыми сервисами пишет ошибку E7 Error
В чем причина кто знает?
Тоже упал ПР на 0
при проверке некоторыми сервисами пишет ошибку E7 Error
В чем причина кто знает?
Ну, знать врядли кто-то знает. Скажу так, у меня раньше с другим сайтом такое тоже бывало. Бывало, что и из поиска яндекса тоже выпадали, но потом возвращались. Меня другое интересует. Это локальный глюк, или таки ап? Потому что тот же сэйп молчит по этому поводу. Обычно, про апы они сразу сообщают.
Ну, знать врядли кто-то знает. Скажу так, у меня раньше с другим сайтом такое тоже бывало. Бывало, что и из поиска яндекса тоже выпадали, но потом возвращались. Меня другое интересует. Это локальный глюк, или таки ап? Потому что тот же сэйп молчит по этому поводу. Обычно, про апы они сразу сообщают.
Это глюк или бывшая недокументированная фича 😆
Вы бы хоть с сабжем, что ли ознакомились... для разнообразия :)
Ваше обнуление к теме никакого отношения не имеет.
Баг уже вылечили (почти ;)).
вот интересные люди, ставят минус и не подписываются, а пишут: похвалил себя типа врунишка.
я не хвалился, а написал, что прочитал тему, интересно стало, только через 2 дня написал на немецком форуме - сразу понеслось по блогам и буквально через пару часов тему прикрыли, может конечно и совпадение, может баг уже два дня ремонтировали.
вот интересные люди, ставят минус и не подписываются, а пишут: похвалил себя типа врунишка.
я не хвалился, а написал, что прочитал тему, интересно стало, только через 2 дня написал на немецком форуме - сразу понеслось по блогам и буквально через пару часов тему прикрыли, может конечно и совпадение, может баг уже два дня ремонтировали.
Не берите на себя ответственность по исправлению бага, а то может отомстить некоторые захотят :)
с такой ношей я не справлюсь, ответственности на себя не беру, ни в коем случае.