Глюк Гугла при расчете PR?

Ivan K
На сайте с 24.03.2008
125

Кстати бэки по гуглу на поддомены типа hyves.ваш_сайт.ru остались, так что не до конца баг исправили.

http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=link%3Ahyves.searchengines.ru&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=&aq=f&oq=

D
На сайте с 22.01.2009
0
Socionics:
Из анализа своих сайтов.
Забаненных у меня нет, но на другом форуме написали, что для забаненных 0.

В принципе, очень возможен такой вариант. Посмотрел один свой сайт по недавним замерам индексированных страниц у гугля и понял, что их там декларировалось 338 при ПР=3. Теперь ПР=0 и ни одной в поиске не выдаётся.

Посему вопрос ко всем участникам:"А как много кто продажных ссылок на страницах своих вешает?" Это, думаю, важно, чтобы понять картину.

PS555
На сайте с 07.05.2006
140

Тоже упал ПР на 0

при проверке некоторыми сервисами пишет ошибку E7 Error

В чем причина кто знает?

D
На сайте с 22.01.2009
0
PS555:
Тоже упал ПР на 0
при проверке некоторыми сервисами пишет ошибку E7 Error
В чем причина кто знает?

Ну, знать врядли кто-то знает. Скажу так, у меня раньше с другим сайтом такое тоже бывало. Бывало, что и из поиска яндекса тоже выпадали, но потом возвращались. Меня другое интересует. Это локальный глюк, или таки ап? Потому что тот же сэйп молчит по этому поводу. Обычно, про апы они сразу сообщают.

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
donhose:
Ну, знать врядли кто-то знает. Скажу так, у меня раньше с другим сайтом такое тоже бывало. Бывало, что и из поиска яндекса тоже выпадали, но потом возвращались. Меня другое интересует. Это локальный глюк, или таки ап? Потому что тот же сэйп молчит по этому поводу. Обычно, про апы они сразу сообщают.

Это глюк или бывшая недокументированная фича 😆

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
donhose:

Вы бы хоть с сабжем, что ли ознакомились... для разнообразия :)

Ваше обнуление к теме никакого отношения не имеет.

Баг уже вылечили (почти ;)).

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
S
На сайте с 05.02.2007
93

вот интересные люди, ставят минус и не подписываются, а пишут: похвалил себя типа врунишка.

я не хвалился, а написал, что прочитал тему, интересно стало, только через 2 дня написал на немецком форуме - сразу понеслось по блогам и буквально через пару часов тему прикрыли, может конечно и совпадение, может баг уже два дня ремонтировали.

Ivan K
На сайте с 24.03.2008
125
satyr:
вот интересные люди, ставят минус и не подписываются, а пишут: похвалил себя типа врунишка.

я не хвалился, а написал, что прочитал тему, интересно стало, только через 2 дня написал на немецком форуме - сразу понеслось по блогам и буквально через пару часов тему прикрыли, может конечно и совпадение, может баг уже два дня ремонтировали.

Не берите на себя ответственность по исправлению бага, а то может отомстить некоторые захотят :)

S
На сайте с 05.02.2007
93

с такой ношей я не справлюсь, ответственности на себя не беру, ни в коем случае.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий