- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я понимаю что это наглость с моей стороны, но вдруг кто-то из Гуру увидит этот топик в хорошем настроении? :)
Короче мой сайт http://tourist.kharkov.ua
желаемый запрос - "Харьков"
Напихал слово "Харьков" в теги, нужный вроде процент, ссылками наменялся, в каталог включили, сайту 2 года уж... а по запросу - в сотню не входит :( ну че ему еще надо то а? Ну подскажите мне, плиз!,наверняка ж очевидный бок какой-то... :(:(:(:(
Посмотрите свои бэклинки - форумы да каталоги... Сравните их с теми сайтами, что ссылаются на тех, кто в Яндексе по этому запросу в топ-10.
Больше всего мне нравятся в бэклинках ресурсы типа: "Прогноз погоды в Санкт-Петербурге", "Рейтинг женских ресурсов", "SMS ПРИКОЛЫ"...😂И с чего Яндексу такое любить? ;)
он Вас полюбил бы, да только Вы не отдаетесь ;)
меняйтесь тематическими ссылками. Кроме новостей на главной странице у Вас что-то меняется?)
я благодарен за критику, но считаю ее капельку необоснованной. Естественно гавна есть куча, оден раз пользовался авторегистрилкой, НО ссылками меняюсь регулярно и со всеми харьковскими ресерсами ужо поменялся... почему то не все они на первой странице, первой только ссылка с морды сайта Вечерний Харьков... но есть и другие! я достал уже все харьковский сайты своим обменом :)
Да, кстати, если посмотреть на сайты-конкуренты, то их бэклинки не на много лучше - те же каталоги...
по поводу именения морды - вот на что не могу пожаловаться - это на тупость паука - он на сайте просто живет... любая новая инфа в яндексе на следующий день - максимум два... потому что все время обновляется и морда, и статьи и отчеты и форум... морда в среднем раз в день меняется... так что эксперименты ставить можно достаточно оперативно...
1. частое упоминание ключевого слова в Титле могут расценить как спам
2. на индексе есть текст, цвет которого практически совпадает с цветом фона
3. наличие на сайте системы обмена ссылками Яндексу может не понравится
Выводы делайте сами :)
ээ, простите, я смотрю сайт опарой и ИЕ, а где там текст, похожий на цвет фона? я вообще то не планировал такого - все должно читаться...
это не обмен ссылками, это продажа ссылок... это также плохо?
Титл поправил. Спасибо...
ээ, простите, я смотрю сайт опарой и ИЕ, а где там текст, похожий на цвет фона?
отключите графику и еще раз взгляните :)
откуда это видно?
а покупка/продажа ссылок не является искусственным увеличением PR/ИЦ?
отключил. спасибо.
кстати, вопрос. интересный. ВЕСЬ текст у меня нормальных цветов. А ВОТ АЛЬТЫ, которые пишутся при отключенной графике - таки да - цвета фона :( считается ли это ?
отключил. спасибо.
кстати, вопрос. интересный. ВЕСЬ текст у меня нормальных цветов. А ВОТ АЛЬТЫ, которые пишутся при отключенной графике - таки да - цвета фона :( считается ли это ?
а блин, не обратил внимание на то что это альты, сорри, здесь был не прав :)