За что меня не любит Яндекс?

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
670

Я понимаю что это наглость с моей стороны, но вдруг кто-то из Гуру увидит этот топик в хорошем настроении? :)

Короче мой сайт http://tourist.kharkov.ua

желаемый запрос - "Харьков"

Напихал слово "Харьков" в теги, нужный вроде процент, ссылками наменялся, в каталог включили, сайту 2 года уж... а по запросу - в сотню не входит :( ну че ему еще надо то а? Ну подскажите мне, плиз!,наверняка ж очевидный бок какой-то... :(:(:(:(

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
Olinka
На сайте с 20.10.2004
130

Посмотрите свои бэклинки - форумы да каталоги... Сравните их с теми сайтами, что ссылаются на тех, кто в Яндексе по этому запросу в топ-10.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Больше всего мне нравятся в бэклинках ресурсы типа: "Прогноз погоды в Санкт-Петербурге", "Рейтинг женских ресурсов", "SMS ПРИКОЛЫ"...😂И с чего Яндексу такое любить? ;)

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

он Вас полюбил бы, да только Вы не отдаетесь ;)

меняйтесь тематическими ссылками. Кроме новостей на главной странице у Вас что-то меняется?)

дизайнер ux/ui
Mishael
На сайте с 08.11.2001
217

я благодарен за критику, но считаю ее капельку необоснованной. Естественно гавна есть куча, оден раз пользовался авторегистрилкой, НО ссылками меняюсь регулярно и со всеми харьковскими ресерсами ужо поменялся... почему то не все они на первой странице, первой только ссылка с морды сайта Вечерний Харьков... но есть и другие! я достал уже все харьковский сайты своим обменом :)

Да, кстати, если посмотреть на сайты-конкуренты, то их бэклинки не на много лучше - те же каталоги...

по поводу именения морды - вот на что не могу пожаловаться - это на тупость паука - он на сайте просто живет... любая новая инфа в яндексе на следующий день - максимум два... потому что все время обновляется и морда, и статьи и отчеты и форум... морда в среднем раз в день меняется... так что эксперименты ставить можно достаточно оперативно...

-=IgorStr=-
На сайте с 28.11.2005
8

1. частое упоминание ключевого слова в Титле могут расценить как спам

2. на индексе есть текст, цвет которого практически совпадает с цветом фона

3. наличие на сайте системы обмена ссылками Яндексу может не понравится

Выводы делайте сами :)

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217

ээ, простите, я смотрю сайт опарой и ИЕ, а где там текст, похожий на цвет фона? я вообще то не планировал такого - все должно читаться...

это не обмен ссылками, это продажа ссылок... это также плохо?

Титл поправил. Спасибо...

-=IgorStr=-
На сайте с 28.11.2005
8
Mishael:
ээ, простите, я смотрю сайт опарой и ИЕ, а где там текст, похожий на цвет фона?

отключите графику и еще раз взгляните :)

это не обмен ссылками, это продажа ссылок

откуда это видно?

а покупка/продажа ссылок не является искусственным увеличением PR/ИЦ?

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217

отключил. спасибо.

кстати, вопрос. интересный. ВЕСЬ текст у меня нормальных цветов. А ВОТ АЛЬТЫ, которые пишутся при отключенной графике - таки да - цвета фона :( считается ли это ?

-=IgorStr=-
На сайте с 28.11.2005
8
Mishael:
отключил. спасибо.
кстати, вопрос. интересный. ВЕСЬ текст у меня нормальных цветов. А ВОТ АЛЬТЫ, которые пишутся при отключенной графике - таки да - цвета фона :( считается ли это ?

а блин, не обратил внимание на то что это альты, сорри, здесь был не прав :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий