Я в нужную сторону думаю? :-)

12
H
На сайте с 13.08.2008
67
Lucid_Mind:
Здравствуйте!
Для начала - я не просто новичек, а мегануб. :-)
Вопрос такой - можно ли так делать?

1. Создаём основной сайт, тИЦ которого будем наращивать.
2. Делаем 10 сателлитов, набиваем их синонимизированным контентом по теме.
3. Заказываем статьи у копирайтеров, и размещаем их на основном ресурсе.
4. Выставляем ссылки с сателлитов на основной сайт.
5. Устанавливаем на всех сайтах счётчики посетителей от яндекса и нагоняем туда посетителей через http://www.uniq-ip.com/, например.

Многоль я так тИЦа получу, или мои сайты забанят на первой-же индексации?

Думаю, с таким подходом не очень много:)

ТИЦ - это тематический индекс цитирования. Формула его расчета - большая тайна, но очевидно, что есть прямая зависимость от количества и качества внешних ссылок. Практически уверен, что 10 сателлитов не хватит даже на ТИЦ 10. Каталоги тоже много не дадут.

Остается одно из двух: либо писать настолько интересные и полезные уникальные тексты, на которые будут ставиться естественные ссылки (копирайтеры Вам тут скорее всего не помогут), либо покупать ссылочную массу. А вот как именно покупать (что и сколько) - об этом очень много есть тут на форуме - почитайте неделю-другую - многие вопросы отпадут.

Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55

ТС, еще есть вариант не плодить говносайты что бы за них потом не трястись. Сделайте нормальный проект в той теме которая вам интересна и хоть как то комерчески популярна, и немного продвиньте его через ту же биржу ссылок для получения реального трафика и отправьте его в Директ. Так же на нормальной площадке пусть и с малым ТИЦ, можно будет продавать места под статьи через тот же Миралинкс и получите двойную пользу и денег за размещение статьи и статью которая даст трафик по НЧ. Уверяю вас при правильном подходе можно получить гораздо больше денег нежели продавать ссылки с говносайта, и каждый АП думать не вылетит ли он из индекса.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий