- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой примерно необходим бюджет, для раскрутки сайта по бытовой технике (холодильники, телевизоры, стиральные машины, видеокамеры, ноутбуки, мониторы, кпк и т.д.)
Минимум 200, оптимально 300-350$
ну и советы у вас:)
тут надо смотреть на количество ссылок приходящихся на запрос, затем помножить это количество на качество. Можно купить 10 ссылок по 50 баксов и не сдвинуться с места, а можно 5 по 10 уев и подняться в топ по высокочастотнику.
как определит качество ссылки ищите тут /ru/forum/optimization-practices/link-user-factors и тут /ru/forum/optimization-practices/beginners-questions.
где-то недвано находил эту тему даже в двух экземлярах...
Ну на 300$ можно купить 30 качественных ссылок,конечно монстров не потеснишь,но траф идти будет(со средечастотников)
Разумеется нужно знать запросы для более точной цифры
Какой примерно необходим бюджет, для раскрутки сайта по бытовой технике (холодильники, телевизоры, стиральные машины, видеокамеры, ноутбуки, мониторы, кпк и т.д.)
не меньше $1000/месяц,
отобрали ведь одни из самых конкурентных запросов ;)
наверно и за эту сумму, да по таким запросам, работать не много желающих найдется,
нет, ну желающие может и будут, но вот впишутся ли они с данным бюджетом в сроки - вопрос
Я так понял,что человек спросил про бюджет на покупку ссылок,а не стоимость оптимизации.
Исходя из собственного опыта,бютжет данной темы таков(без учета стоимости работы разумеется): Покупка ссылок-300$, Яндекс маркет-100$, Прайс.ру-100$, Баннерная реклама-200$. Итого 700$ в месяц.Это минимум.
Я так понял,что человек спросил про бюджет на покупку ссылок,а не стоимость оптимизации.
Исходя из собственного опыта,бютжет данной темы таков(без учета стоимости работы разумеется): Покупка ссылок-300$, Яндекс маркет-100$, Прайс.ру-100$, Баннерная реклама-200$. Итого 700$ в месяц.Это минимум.
Далеко на этом не уедешь, если и уедешь куда-нить ваще. По таким темам (не теме!) по каждой надо не менее 200 чтоб более-менее охватить 50% аудитории. Вот и считайте. Сам работаю в сфере hi-fi уже год, так что точно знаю, о чем идет речь.
человек по-моему четко выразился: - "Какой примерно необходим бюджет, для раскрутки сайта по бытовой технике"
Всем спасибо.
Покупка ссылок-300$, Яндекс маркет-100$, Прайс.ру-100$, Баннерная реклама-200$. Итого 700$ в месяц.Это минимум.
маловато будет: одна тема по ноутам можно на маркете отдать и 200$.
я бы выставил сумму по-минимуму около 1000$, а в идеале 1500$-2000$ вот тогда можно отормать более мение приличный кусок от интернет-тарговли.
наверно остается, только заметить, что все цифры приблизительные, и смотреть нужно по конкретной ситуации, запросам и предлагаемым/найденным ссылкам.