В чем отличие domains.webmoney.ru от nic.ru?

12
B
На сайте с 27.12.2008
47
1910

Что-то не пойму - у nic'a 600р за ru-домен, у вебмани 110р, в чем такая разница, что приходится переплачивать в 5 раз больше?

Конечно понимаю, что у nic все надежнее, но неужели, если регнуть у вебмани, может что-то случиться?)

MK
На сайте с 05.09.2008
522

domains.webmoney.ru ресселер, nic.ru регистратор + наждежность

На nic.ru тоже при некоторых условиях получить такую цену... Обращайтесь...

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

На мой взгляд, ценные домены и домены под проекты намного лучше и надежнее держать на nic.ru - переплата 500 рублей в год не так уж велика, если речь идет о хорошем домене(к тому же, можно найти реселлеров).

domains.webmoney.ru - реселлер РегТайма по низким ценам, которые противоречат регламенту. Держу там уже около года некоторые домены - пока проблем не было, панель настроек довольно проста и особых глюков замечено не было.

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
B
На сайте с 27.12.2008
47
MrKIM:
domains.webmoney.ru ресселер, nic.ru регистратор + наждежность

На nic.ru тоже при некоторых условиях получить такую цену... Обращайтесь...

А в чем подвох?😒

bloxa добавил 18.01.2009 в 11:59

Кстати, возможно в случае чего перевести домен с вебмани на nic?

Просто кинул себе на акк в нике денег, хотел домен регнуть, а щас в раздумиях - стоит ли переплачивать)

MK
На сайте с 05.09.2008
522
bloxa:
А в чем подвох?😒

bloxa добавил 18.01.2009 в 11:59
Кстати, возможно в случае чего перевести домен с вебмани на nic?
Просто кинул себе на акк в нике денег, хотел домен регнуть, а щас в раздумиях - стоит ли переплачивать)

Подвох описан выше... domains.webmoney.ru нарушает регламент и не является регистратором, работает от регистратора регтайм webnames.ru... NIC он крупнейший и самый надежный..

B
На сайте с 27.12.2008
47

А можете объяснить, в чем выражается эта надежность?

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

bloxa, Вы должны понимать, что domains.webmoney.ru это рядовой реселлер WebNames - коих можно найти и в данном подразделе. Начнем с того, что он зависит от самого РегТайма. Во вторых, РуЦентр регистратор уже устоявшийся и менять что то вряд ли будет, а тот же domains.webmoney.ru может завтра поднять цену за продление как душа пожелает и будете потом в панике переносить свои домены. Может завтра-после завтра ВебМани вообще пересмотрят свою роль в этом бизнесе и ваши доменчики пойдут в РегТайм. Ну и наконец, webmoney.ru это прежде всего платежная система, тогда как nic.ru специализируется именно на доменах - отсюда и возможный подход к делу.

B
На сайте с 27.12.2008
47

Спасибо за четкий ответ)

R
На сайте с 23.11.2007
218

ДваждыДва........ ну и что может с регтаймом случится? или что будет владельцу доменов... за то что ем продали домены дешевле цены прописанной в регламенте?

ТС. регайте на вебмани. в этой теме вам все будут говорить какой вебмани плохой :) только потому что регтайм тут не реселят :)

а фраза: для крупных проектов я беру домены за 600. Для мелких по 100 вообще тупасть.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

Rishpik

ну и что может с регтаймом случится?

Да я и не предсказываю крах РегТайма, просто у них свои тараканы в голове(то "цветочные" зоны ввели, то еще что). Просто в подобном случае пользователь зависит и от domains.webmoney.ru и от WebNames.

или что будет владельцу доменов... за то что ем продали домены дешевле цены прописанной в регламенте?

Ничего ему не будет.

а фраза: для крупных проектов я беру домены за 600. Для мелких по 100 вообще тупасть.

Знаете, я на первых порах прибывания в интернете активно велся на ценники: "Оу, зачем покупать за 600, если можно купить за 100?". В результате потом переплачивал за продление в пару раз, некоторые сайты вообще простаивали, о вменяемом саппорте я вообще молчу. После этого уже на ценники хостинга, доменов смотрю более дальновидно и переплатить несколько сотен рублей ради качества и надежности грехом не считаю.

ccp
На сайте с 06.01.2009
16
ccp

У меня тот же вопрос про reg3(.)ru и reggi(.)ru

Есть домен в зоне com, лежит на ru-web(.)net- не понравился сервис стоит 12$ в год + 2$днс и прочее, хочу перенести, либо в регги, либо в годадди(но пока не совсем разобрался там с оплатой), неплохо бы и в nic, но около 15$ многовато для меня даже в год

Интересует сервис регги, там стоит продление и покупка-280 р, на nic-450р, можете порекомендовать регги(отзывы)?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий