- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что-то не пойму - у nic'a 600р за ru-домен, у вебмани 110р, в чем такая разница, что приходится переплачивать в 5 раз больше?
Конечно понимаю, что у nic все надежнее, но неужели, если регнуть у вебмани, может что-то случиться?)
domains.webmoney.ru ресселер, nic.ru регистратор + наждежность
На nic.ru тоже при некоторых условиях получить такую цену... Обращайтесь...
На мой взгляд, ценные домены и домены под проекты намного лучше и надежнее держать на nic.ru - переплата 500 рублей в год не так уж велика, если речь идет о хорошем домене(к тому же, можно найти реселлеров).
domains.webmoney.ru - реселлер РегТайма по низким ценам, которые противоречат регламенту. Держу там уже около года некоторые домены - пока проблем не было, панель настроек довольно проста и особых глюков замечено не было.
domains.webmoney.ru ресселер, nic.ru регистратор + наждежность
На nic.ru тоже при некоторых условиях получить такую цену... Обращайтесь...
А в чем подвох?😒
bloxa добавил 18.01.2009 в 11:59
Кстати, возможно в случае чего перевести домен с вебмани на nic?
Просто кинул себе на акк в нике денег, хотел домен регнуть, а щас в раздумиях - стоит ли переплачивать)
А в чем подвох?😒
bloxa добавил 18.01.2009 в 11:59
Кстати, возможно в случае чего перевести домен с вебмани на nic?
Просто кинул себе на акк в нике денег, хотел домен регнуть, а щас в раздумиях - стоит ли переплачивать)
Подвох описан выше... domains.webmoney.ru нарушает регламент и не является регистратором, работает от регистратора регтайм webnames.ru... NIC он крупнейший и самый надежный..
А можете объяснить, в чем выражается эта надежность?
bloxa, Вы должны понимать, что domains.webmoney.ru это рядовой реселлер WebNames - коих можно найти и в данном подразделе. Начнем с того, что он зависит от самого РегТайма. Во вторых, РуЦентр регистратор уже устоявшийся и менять что то вряд ли будет, а тот же domains.webmoney.ru может завтра поднять цену за продление как душа пожелает и будете потом в панике переносить свои домены. Может завтра-после завтра ВебМани вообще пересмотрят свою роль в этом бизнесе и ваши доменчики пойдут в РегТайм. Ну и наконец, webmoney.ru это прежде всего платежная система, тогда как nic.ru специализируется именно на доменах - отсюда и возможный подход к делу.
Спасибо за четкий ответ)
ДваждыДва........ ну и что может с регтаймом случится? или что будет владельцу доменов... за то что ем продали домены дешевле цены прописанной в регламенте?
ТС. регайте на вебмани. в этой теме вам все будут говорить какой вебмани плохой :) только потому что регтайм тут не реселят :)
а фраза: для крупных проектов я беру домены за 600. Для мелких по 100 вообще тупасть.
Rishpik
Да я и не предсказываю крах РегТайма, просто у них свои тараканы в голове(то "цветочные" зоны ввели, то еще что). Просто в подобном случае пользователь зависит и от domains.webmoney.ru и от WebNames.
Ничего ему не будет.
Знаете, я на первых порах прибывания в интернете активно велся на ценники: "Оу, зачем покупать за 600, если можно купить за 100?". В результате потом переплачивал за продление в пару раз, некоторые сайты вообще простаивали, о вменяемом саппорте я вообще молчу. После этого уже на ценники хостинга, доменов смотрю более дальновидно и переплатить несколько сотен рублей ради качества и надежности грехом не считаю.
У меня тот же вопрос про reg3(.)ru и reggi(.)ru
Есть домен в зоне com, лежит на ru-web(.)net- не понравился сервис стоит 12$ в год + 2$днс и прочее, хочу перенести, либо в регги, либо в годадди(но пока не совсем разобрался там с оплатой), неплохо бы и в nic, но около 15$ многовато для меня даже в год
Интересует сервис регги, там стоит продление и покупка-280 р, на nic-450р, можете порекомендовать регги(отзывы)?