Друзья! Посоветуйте толковую и недорогую :) веб-студию

12
midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Ctulhu:
ребят, вы на дату постов смотрите...

А нафига? :)

На самом деле меня вполне устраивает, пока, вариант WebAndrey'я. Надеюсь, что и его тоже :-)

Если, вдруг что - как я и говорил - тему подниму.

Тем не менее - всем спасибо за Личные Сообщения!

Klopopryg:
Тогда можно обратиться к тем, кто уже делал такие проекты, например http://www.scriptik.ru/

Не открывается, кстати. . .

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
midian777:
Не открывается http://www.scriptik.ru, кстати. . .

Не открывается, т.к. забыл хостер за домен проплатить их проплатить (ему это поручили, а он подвел - праздинки елки), но сказали, что завтра все включат.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
W
На сайте с 07.07.2005
200

Klopopryg, если вы у них просто заказывали услуги откуда такие знания про их внутренние проблемы? слишком похоже на рекламу о которой предупредили и попросили обойтись без неё )

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
whiteman:
Klopopryg, если вы у них просто заказывали услуги откуда такие знания про их внутренние проблемы? слишком похоже на рекламу о которой предупредили и попросили обойтись без неё )

Нет, я работаю в другой конторе и ее тут не рекламировал, кому интересно, могу скинуть в личку!

А откуда я знаю, так все просто посмотрел на nic.ru что у них с доменом (он просрочен), а потом просто позвонил директору фирмы и спросил не закрылись ли они часом... а то получится не то что реклама, а вообще хреновый совет, когда посоветовал обратиться в закрывшуюся контору.

Не надо стараться видеть во всем подвох и скрытую рекламу ;)

Удачи!

[Удален]
Не надо стараться видеть во всем подвох и скрытую рекламу

Что-то мне говорит о том, что когда читаешь мессаги от человека, который умудрился всему форуму понаставить минусов с нескольких ников с надписями типа "ты мой враг", ожидаешь как раз самого худшего...

[Удален]
WA
На сайте с 18.01.2004
103

Miha Kuzmin (KMY), еще один клиент для Вас созрел :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Miha Kuzmin (KMY):
Что-то мне говорит о том, что когда читаешь мессаги от человека, который умудрился всему форуму понаставить минусов с нескольких ников с надписями типа "ты мой враг", ожидаешь как раз самого худшего...

А мне что-то подсказывает, что когда человек прячет свои адреса, даже на собственном сайте и ссориться со всеми кроме небольшой группы людей на этом форуме, а еще пишет сообщения смысл которых типа: "ну сколько можно тупить", начинающим или интересующимся, допуская в их адрес обидные реплики тоже не заслуживает большого доверия.

И еще по поводу сообщений в репу: мне иногда такую к.йню матом писали, что было неприятно, когда я этот вопрос поднял на форуме, ты и еще несколько человек накинулось на меня с упреками, что мол сам дурак, такое заслуживаешь. А когда я вам, сделал то же что и мне аноними (не исключаю из них тебя), то тут же попросили модератора найти кто это делает и развли дикий флейм по поводу: кто это написал такие обидные слова в репу... и никто друг-другу минусов за эти сообщения не ставил, прошу заметить. Так что не надо быть лицемерами, а нужно быть мужчиной и отвечать за свои слова, а не так: тебе выгодно, ты так говоришь, тебе не выгодно, ты тут же меняешь свою позицию, пусть до этого с пеной у рта доказывал обратное!

Еще раз повторяю, я на спор с другом с его компа, с нового ника за 10 сообщений заработал больше 100 очков... проблем у меня с этим нет :P

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Klopopryg:
А мне что-то подсказывает, что когда человек

флудит в неактуальной теме. . .

Дальше продолжать не стану ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий