Сабмиттер под WordPress

SeoSatt
На сайте с 14.10.2008
20
ciber:
Понял, это для тех кто не шарит в XML

Я как понял чтобы получить файл экспорта-импорта XML надо чтобы блог был заполнен.

А этот софт как я понял для быстрого заполнения блога с указанием источника файлов(статей).

Допустим чтобы вбить 100 постов у меня уходит не менее 1 часа.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
SeoSatt:
Я как понял чтобы получить файл экспорта-импорта XML надо чтобы блог был заполнен.
А этот софт как я понял для быстрого заполнения блога с указанием источника файлов(статей).
Допустим чтобы вбить 100 постов у меня уходит не менее 1 часа.

Соорудить генератор файла XML даже для начинающего программиста дело 10-15 минут. Весь вопрос в контент упирается.

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224

SeoSatt, у меня 100 постов при скорости 1 Мбит, забиваются ~1-2 мин. ciber похоже просто имеет ввиду, что каждый, кто понимает как устроен интерфейс xml-rpc без труда сможет сам сделать такой софт.

ciber:
Соорудить генератор файла XML даже для начинающего программиста дело 10-15 минут. Весь вопрос в контент упирается.

ciber, это как раз и объясняет такое распространение xml-rpc среди начинающих программистов. Вы правы на 100%. Ос. Ага

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224
bim7794
На сайте с 11.12.2008
18

Гуд прожка, купил понравилось. Будем тестить. А вообще афтор подсказал как лучше за что спасибо;)

lukst
На сайте с 10.11.2006
91

Прошу прощения, а что особенного в проге и чем она отличается от бесплатного аналога?

http://hotload.ru/story/132

Добавь сайт в белую базу Seopult (http://trustlink.ru/registration/102783) Trustlink - биржа со 100%-раскупаемостью ссылкомест.
Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
ciber:
Да и про прозрачное SEO нужно не забывать

А вот и я :)

В разработке новый пакет Лохобоище Супер Про++. С ним я всегда чувствую себя комфортно!

ПС Лохобоище Супер Про++ бегает за пивом! ☝

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Ufaweb:
А вот и я :)
В разработке новый пакет Лохобоище Супер Про++. С ним я всегда чувствую себя комфортно!
ПС Лохобоище Супер Про++ бегает за пивом! ☝

Записываюсь на тест

vadts
На сайте с 08.03.2008
153

Ну я писал себе софтинку которая через xml аплоадит посты, так вот, по мере наполнения блога, процесс импорта из xml всё больше и больше глючил — когда количество постов в базе подошло где-то к 3000, то импорт импортил буквально пару первых постов из xml, а потом затыкался (пропускал посты для вставки). Также есть ограничение на размер передаваемого xml, так что большое количество постов надо бить на кусочки и получается такой эффект — аплоадим xml, он затыкается и не происходит его удаление после импорта, в результате чего запись о нём висит в загрузках, что сильно засирает базу, у меня после попытки импорта нескольких сотен xml-ин база разрослась очень сильно за счёт неочищенных записей о загрузках.

Это что было у меня, так что проверяйте на большой объём.

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
xXх
На сайте с 19.01.2009
70

Блин мне кажется бред... файлики ведь со статьями тоже нужно создавать :)

не примите конечно за рекламу, но Вот здесь описание а здесь видео програмки которая будет поудобнее. Сам пользуюсь очень доволен. Принцип прост, в браузере стоит плагин, вы выделяете интересующую информацию (статью, фото, видео) тыкаете правой кнопкой и публикуете с любой свой блог или варезник на дле. Блоги можно занести заранее и при публикации тупо выбирать в какой блог паблить...

Вот это софт классный. За 3 секунды любая инфа появляется в моем блоге. Вот если бы такое написали или еще что нибудь похожее... было бы здорово :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий