Эффект от каталогов.

1 2345 6
Z8
На сайте с 22.01.2009
4
zuziken:
Каталоги живы, живут и будут жить, причём ещё долгое время :)

Эффект всегда был и будет, не надо настраивать народ на панику...

От каталогов минимум 10-ку всегда можно получить, иногда и 20-ку в зависимости от тематики 🚬

+1

На 100% согласен.

Ты при всех на меня накликаешь позор! Я безбожник, я пьяница, чуть ли не вор. Я готов согласится с твоими словами, но достоин ли ты выносить приговор?
SocPR
На сайте с 07.07.2008
218

Прогонял через 1ps самостоятельно только по белым.

Яша в панели вебмастера показывает только 2-3 бека из каталогов.

[Удален]

а как по мне, то сейчас рулят только закрытые сетки, и прямой тематический обмен. Тогда можно и сотню-вторую накопить.

У меня лично олсабмитер давно уже зачехленный стоит

T
На сайте с 23.11.2005
298
Serge_SEO:
У меня лично олсабмитер давно уже зачехленный стоит

Угу. Толк от каталогов = 0. И это в лучшем случае. В худшем - отрицательный. Хотя это всё касается яши. Для гугля же есть маленький "+", хотя... очень мизерный. В общем, сейчас всё это баловство. Вот года 2 назад, да, было всё очень неплохо. Я 400 тица набрал на одном сайте по недвижимости. :)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
Thanx:
Угу. Толк от каталогов = 0. И это в лучшем случае.

угу, а мы взяли и поверили 😂

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
SEO_87
На сайте с 05.08.2008
104
Thanx:
Угу. Толк от каталогов = 0. И это в лучшем случае. В худшем - отрицательный. Хотя это всё касается яши. Для гугля же есть маленький "+", хотя... очень мизерный. В общем, сейчас всё это баловство. Вот года 2 назад, да, было всё очень неплохо. Я 400 тица набрал на одном сайте по недвижимости. :)

Какие интересно могут быть отрицательные последствия? Толк от каталогов был, есть и будет есть)) Достаточно посмотреть раздел "Регистрация в каталогах". Если бы они не приносили никакой пользы, то не было бы такого спроса.

Z
На сайте с 01.06.2008
182

SEO_87, +1 эффект есть и будет. Thanx, не наводите панику на новичков 😆

Ximera
На сайте с 07.08.2008
14

Разумеется эффект есть .

[Удален]
zuziken:
SEO_87, +1 эффект есть и будет. Не наводите панику на новичков 😆

Эффект был и будет от качественных ссылок.

А насколько каталожные ссылки качественные вопрос сильно спорный: Их много - это +, Они вагонами вылетают из индекса - это -.

Как по мне, то прогон сейчас можно делать разве что для сателлита, чтобы взять макс. 20 тица и 1 ПР и запихнуть сайт на пол-года в сапу.

Для качественного рессурса прогон по каталогам - как рыбе зонтик.

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Что вылетают это факт, но для этого и существует такое понятие как парсинг

Serge_SEO:
Для качественного рессурса прогон по каталогам - как рыбе зонтик.

Для начала продвижения СДЛ в ТОП по НЧ будет в самый раз :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий