- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот уж не согласен. Привлечение клиентов - это задача оптимизатора. Я так считаю :)
Интересная у Вас схема работы с клиентами. Оплата за топ и посещаемость?
У меня несколько по другому: некоторые клиенты даже не знают какие позиции они занимают в поисковых системах. Для них самое важное - прибыль через Интернет должна быть в разы больше, чем вложения. Что я им и предоставляю :)
Привлекать клиентов можно разными способами. Давать наружную рекламу, в прессе, можно на улицах стоять с листовками и т.д. Павел, я утверждаю, что оптимизатор этим заниматься не должен. :) Его работа - траф с поисковиков.
А как ещё можно оценивать работу? Мне дали $500 и вроде как звонков в офис стал больше? Я беру деньги за конкретный результат - висит сайт в топе по нужному слову - клиент мне платит. Если ключевых слов много, то проще считать посетителей. Считать траф с каталогов как-то непонятно, тем более, если он в разы меньше поискового. К тому же зачем я тогда нуже как оптимизатор, если достаточно один раз зарегиться в каталоге? :)
Привлечение клиентов - это задача оптимизатора. Я так считаю
Pavel2005, задача SEO - целевой поисковый трафик. Вы путаете "promotion" с "optimization".
Его работа - траф с поисковиков.
Вот именно. А траф с поисковиков - не только оптимизация и продвижение. В том числе и покупка ссылок :) И покупка рекламы :) И регистрация в каталогах (возможно даже платная) :) И др.
Я беру деньги за конкретный результат
В моем понимании конкретный (и конечный) результат - прибыль заказчика и получение клиентов. Как это сделать - это уже наш вопрос дружище :)
А нахождение в ТОПЕ - еще не факт , что заказчик будет доволен. Есть еще много факторов, которые ОБЯЗАНЫ знать мы и совсем ни к чему заказчику :)
Pavel2005, задача SEO - целевой поисковый трафик. Вы путаете "promotion" с "optimization".
Кстати, вполне возможно :)
Я не разделяю "promotion" и "optimization". Для меня главное - клиенты клиенту ;) и прибыль для клиента
Вот именно. А траф с поисковиков - не только оптимизация и продвижение. В том числе и покупка ссылок :) И покупка рекламы :) И регистрация в каталогах (возможно даже платная) :) И др.
В моем понимании конкретный (и конечный) результат - прибыль заказчика и получение клиентов. Как это сделать - это уже наш вопрос дружище :)
А нахождение в ТОПЕ - еще не факт , что заказчик будет доволен. Есть еще много факторов, которые ОБЯЗАНЫ знать мы и совсем ни к чему заказчику :)
Вот именно как покупку прямой ссылки я и оцениваю Ваш каталог. Разговоры про траффик меня не очень интересуют. Почему - я уже обьяснил.
Вы предлагаете верить заказчику на слово сколько он получил клиентов и прибыли? Представляю картину - "Перец, в прошлом месяце я получил прибыли с твоей работы $100, вот твои 10%". :)
Вот именно как покупку прямой ссылки я и оцениваю Ваш каталог. Разговоры про траффик меня не очень интересуют. Почему - я уже обьяснил.
Вы предлагаете верить заказчику на слово сколько он получил клиентов и прибыли? Представляю картину - "Перец, в прошлом месяце я получил прибыли с твоей работы $100, вот твои 10%". :)
Пришли к взимопониманию :) В этом спасибо pro-maker
Что касается 10% - не в % дело. Я обычно сумму беру с клиентов конкретную, но на эту сумму покупаю и ссылки и регистрируюсь в каталогах...
Можно ли под одним логином несколько сайтов добавить?
можно. ограничение - до 5 сайтов компании
еще мое сообщение удалилось - восстанавливаю: добавьте разделы для дверей
добавил раздел - можете регистрировться
какие еще новшества вы планируете сделать?