Шаблоны для Дорвеев.

CopyWrite Master
На сайте с 28.10.2007
57
5928
Предлагаю услуги по созданию шаблонов для дорвеев.

Создаю шаблоны под любой дорген. (john22, RedButton, ect)

Почему важен хороший шаблон?
Все мы прекрасно знаем, что Google не любит редиректы.
Пускай, многие гуру получения дор-трафика и утверждают, что редирект на скорость бана не влияет. ("Дорвей банится не из-за редиректа, а потому что дорвей"). Однако на собственной практике убедился, что дорвеи, в которых отсутствует редирект не только лучше индексируются, но и живут в выдаче поисковика дольше и лучше (например, дорвеи в профайлах на Ютьюбе, популярных социалках).

Я предлагаю вам свои шаблоны, которые не рассчитаны на использование какого-либо специального редиректа. Уник (пользователь) сам захочет кликнуть и перейти на фид или платник партнёрки. В результате: ваши дорвеи дольше живут в выдаче, трафик получается чище, соответственно выхлоп ($$$) увеличивается.

Стоимость 1 шаблона = 12 wmz. При заказе 3 шаблонов, четвертый я сделаю для Вас бесплатно.

Контакты:
e-mail: copywritemaster@ya.ru
PM

p.s. Ввиду специфичности услуги выбрал для поста этот раздел. Если ошибся - извините.

spambot
На сайте с 12.12.2008
55

пример шаблона в студию

Every time you attempt to parse HTML with regular expressions, the unholy child weeps the blood of virgins, and Russian hackers pwn your webapp. (http://stackoverflow.com/questions/1732348/regex-match-open-tags-except-xhtml-self-contained-tags/1732454#1732454)
CopyWrite Master
На сайте с 28.10.2007
57

Оптимизирован под платник - ЗДЕСЬ

Все ссылки на таблетки спонсорские, нижняя часть шаблона затачивается под конкретный киворд страницы.

Derek
На сайте с 23.09.2005
70

Когда уже будут предлагать рерайт дорвейных текстов и прогон уж не знаю по каким местам :)

(.)(.) или ( Y ) ? (http://www.realderek.ru/) : как заработать 20 миллионов долларов США за 2 года (http://www.realderek.ru/2010/04/20-millions-za-2-goda.html)
Nick84
На сайте с 10.05.2006
55

CopyWrite Master, шаблоны такие же клоунские, как и первый пост данного топика? :D

CopyWrite Master
На сайте с 28.10.2007
57
Nick84:
CopyWrite Master, шаблоны такие же клоунские, как и первый пост данного топика? :D

Уважаемый, что вы клоунского увидели?

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Derek:
Когда уже будут предлагать рерайт дорвейных текстов и прогон уж не знаю по каким местам :)

Меня всегда напрягало делать шаблоны. Я тогда написал генератор. Это намного дешевле клоунов.

Derek
На сайте с 23.09.2005
70

ciber, зато последние смешнее :)

Nick84
На сайте с 10.05.2006
55
CopyWrite Master:
Уважаемый, что вы клоунского увидели?

Когда модераторы вляпят штрафа за "украшательства" - увидиш...

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Derek:
ciber, зато последние смешнее :)

Ага в условии кризиса и тупых откатов апов яши остается только смеяться.

Derek
На сайте с 23.09.2005
70

ciber, а шо делать, яша увольняет робатов, некому краулить страничге :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий