- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Walik это если относится к работе - как к работе. Если, как к любимому делу, то без разницы где находиться.
Я, например, ни за что не променяю свободу на "от стольки и до стольки", одна мысль, что придётся вставать и ехать куда-то приводит в ужас.
работать исключительно на себя те дома
А слово "дом" в буквальном смысле использовано? Если да - то действительно, в собственном доме оборудовать кабинет под себя и работать...
А если "дом" - всего лишь образное обозначение комнаты в коммуналке или малогабаритки (с многочисленным семейством в придачу)... То тогда - однозначно офис (свой собственный / коворкинг / фирмы, где работаешь)
Честно говоря полгода фриланса меня уже убивают, скукота(
Уже реально начинаю задумываться о собственном офисе, коворкинге и т.п. Хотя с удовольствием бы и пошёл работать снова на доброго дяденьку с хорошей компанией, только проблема в том что дяденек таких добрых много, а вот интересной работы у них нет((
Да по мне я бы тоже сбежал бы с дому работать в офис на дядю или на крайний случай с партнерами сняли 1 комнатную квартиру, как это делали по молодости, если б дома бегала толпа спиногрызов и как сейчас капанье на мозги со стороны девушки 🙄
Честно говоря полгода фриланса меня уже убивают, скукота(
Уже реально начинаю задумываться о собственном офисе, коворкинге и т.п. Хотя с удовольствием бы и пошёл работать снова на доброго дяденьку с хорошей компанией, только проблема в том что дяденек таких добрых много, а вот интересной работы у них нет((
Гыыыы. Помнится, совсем недавно, ты жаловался, что идея поднять фирму тебя уже не привлекает, скукота... :)
Коворкинг... чтоб там работать с 1 ночи до 6 утра?
den78ru, а кто говорил о поднятии чужой фирмы? Всего лишь наемным специалистом, рулить какими-то направлениями не хочется...дорого, дорого)
В том то и дело что коворкинги скорее всего не заставят меня переключаться на какой-то определенный режим, ибо обязательства у меня останутся только перед собой, своими сайтами и клиентами. И в итоге получается, что с одной стороны это независимость, с другой разгильдяйство в некоторой степени.
ЗЫ. кстати проснулся около 5) не в первый раз)
den78ru, а кто говорил о поднятии чужой фирмы? Всего лишь наемным специалистом, рулить какими-то направлениями не хочется...дорого, дорого)
Как поднимешь - звони, помогу развалить. 🚬
Но кстати, в коворкинге как раз вижу один большой плюс - перспектива совместных идей с последующей совместной же их реализацией. Как то так)
И варианты вроде есть, и люди хорошие, надо покумекать...)