никто квартиру не сдает?

12
W
На сайте с 07.07.2005
200
a1333:

Лучше офис снять Проснулся, а ты уже на работе! А! Круто?

- неее.. в офисе двухспальная кровать не смотрится... клиент может не понять.:)

W
На сайте с 07.07.2005
200

а вообще интересно.. какие ныне расченки на однушку не очень далеко от метро... но на окраине)) кто снимает?

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
какие ныне расченки на однушку не очень далеко от метро... но на окраине)

В принципе за 400-450$ можно найти.

Могу порыскать поискать телефоны знакомых агентов-фрилансеров, если кому интересно (но не обещаю, что найду)

Хорошие люди москвичи, только квартирный вопрос их испортил..

S
На сайте с 04.02.2004
37

однокомнатные 500 и больше. агенты запрашивают 100% + еще 100% - "последний месяц". То есть сразу вам придется выложить 1500. 😡

да, и еще - поспрашивайте у знакомых телефон нормального агента. я не по знакомству обращалась в агентство - они мне доооолго мозг это самое, конопатили... мягко сказать.

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Можно сейчас найти за 350-400 однушки, зимой у них "не сезон" поэтому цены как правило падают немного (лучше всего после НГ искать)...

Но если хочется нормальной квартиры (с мебелью и ремонтом), то придется выложить от 500 у.е./мес...

И если завязываться с фрилансером-риэлтором, то только по рекомендации от знакомых, не рискуйте...В принципе в Агенствах тоже большой гарантии не дают, но опятьже агенство агенству рознь, только денег одинаково просят (лохотрон не всчет 😂)....

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
агенты запрашивают 100% + еще 100% - "последний месяц"

Моя тетка знакомая просит только оплату за месяц (хотя не знаю как щас). Тетка проверенная, она нашу квартиру сдавала.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
romanov:
Oniks, шанс найти квартиру церез ЦИАН (выйдя конкретно на хозяина и при этом не попать во что-то) примерно 1 из 100...

Ну я бы так не сказал... Смысл этого циана в организации содействия между агентами. Типа, у одного есть квартира, у другого клиент, так почему бы им и не договориться. В данном случае Вы выстапаете как агент, у которого есть клиент, тока свою комиссию не берете. А вот на комиссию агенту с квартирой придется раскошелиться, там она указана в отдельном столбце.

Еще есть такая газета, "Аренда квартир", когда-то через нее пробовал хату найти. В принципе, там реально объявления от хозяев, только ее надо покупать в день тиража - на следующий все хорошее уже сдано.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
S
На сайте с 04.02.2004
37
Oniks:
Ну я бы так не сказал... Смысл этого циана в организации содействия между агентами. Типа, у одного есть квартира, у другого клиент, так почему бы им и не договориться. В данном случае Вы выстапаете как агент, у которого есть клиент, тока свою комиссию не берете. А вот на комиссию агенту с квартирой придется раскошелиться, там она указана в отдельном столбце.
Еще есть такая газета, "Аренда квартир", когда-то через нее пробовал хату найти. В принципе, там реально объявления от хозяев, только ее надо покупать в день тиража - на следующий все хорошее уже сдано.

так и называется? аренда квартир?

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Точно не помню, но кажеться так. Зато точно знаю, где ее купить можно. На Щелковской, если выйти из 1 вагона и повернуть направо, а потом налево (выход к вокзалу) стоит паренек и звучным голосом рекламирует ее. Хотя, щас может и изменилось чего - давно там не был

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий