- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лучше офис снять Проснулся, а ты уже на работе! А! Круто?
- неее.. в офисе двухспальная кровать не смотрится... клиент может не понять.:)
а вообще интересно.. какие ныне расченки на однушку не очень далеко от метро... но на окраине)) кто снимает?
В принципе за 400-450$ можно найти.
Могу порыскать поискать телефоны знакомых агентов-фрилансеров, если кому интересно (но не обещаю, что найду)
Можно сейчас найти за 350-400 однушки, зимой у них "не сезон" поэтому цены как правило падают немного (лучше всего после НГ искать)...
Но если хочется нормальной квартиры (с мебелью и ремонтом), то придется выложить от 500 у.е./мес...
И если завязываться с фрилансером-риэлтором, то только по рекомендации от знакомых, не рискуйте...В принципе в Агенствах тоже большой гарантии не дают, но опятьже агенство агенству рознь, только денег одинаково просят (лохотрон не всчет 😂)....
Моя тетка знакомая просит только оплату за месяц (хотя не знаю как щас). Тетка проверенная, она нашу квартиру сдавала.
Oniks, шанс найти квартиру церез ЦИАН (выйдя конкретно на хозяина и при этом не попать во что-то) примерно 1 из 100...
Ну я бы так не сказал... Смысл этого циана в организации содействия между агентами. Типа, у одного есть квартира, у другого клиент, так почему бы им и не договориться. В данном случае Вы выстапаете как агент, у которого есть клиент, тока свою комиссию не берете. А вот на комиссию агенту с квартирой придется раскошелиться, там она указана в отдельном столбце.
Еще есть такая газета, "Аренда квартир", когда-то через нее пробовал хату найти. В принципе, там реально объявления от хозяев, только ее надо покупать в день тиража - на следующий все хорошее уже сдано.
Ну я бы так не сказал... Смысл этого циана в организации содействия между агентами. Типа, у одного есть квартира, у другого клиент, так почему бы им и не договориться. В данном случае Вы выстапаете как агент, у которого есть клиент, тока свою комиссию не берете. А вот на комиссию агенту с квартирой придется раскошелиться, там она указана в отдельном столбце.
Еще есть такая газета, "Аренда квартир", когда-то через нее пробовал хату найти. В принципе, там реально объявления от хозяев, только ее надо покупать в день тиража - на следующий все хорошее уже сдано.
так и называется? аренда квартир?
Точно не помню, но кажеться так. Зато точно знаю, где ее купить можно. На Щелковской, если выйти из 1 вагона и повернуть направо, а потом налево (выход к вокзалу) стоит паренек и звучным голосом рекламирует ее. Хотя, щас может и изменилось чего - давно там не был