- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
наемся оливье и спать лягу.
а выпить водки? 🙄
Обычно дома, раньше с родителями, иногда у родственников.
А в последние несколько лет дома - отмечаем мужнин день варенья 31 числа :). Тут уж к нам чаще гости приходят.
Скока пунктов...
Новый год в детстве и юности - праздник семейный, думается... когда взрослеешь и много работаешь - хочется тишины и экзотики...
В этом году хочу в горы... чтоб и правда избушка, и камин (хотя бы печь для порядку :)), и лес кругом, полонины.
В Закарпатье снегу по колено и выше даже на дорогах бывает... не знаю, правда, как этой зимой.
Новый Год всегда в семье - потому что так надо:) Только хотелось бы на этот НГ все таки не в Москве торчать, а уехать за город. Хотя конечно в Москве потом гулять интереснее, но что-то хочется на природу. В домик с печкой.
Старею, наверное....
Домик с печкой - это хорошо. :)
Надеюсь встретить этот Новый год в таком домике.
я надеюсь узнать о том как я встретил новый год от восхищенных очевидцев.
я уже 2 месяца не пил.
Как, как. Банально. Опять будем изо всех поддерживать отечественного и импортного производителя алкоголя. А заодно заставим оптимистично смотреть в будущее производителей лечебных средств для востановления функций печени. В этом году до 10-го только слава богу, а то в прошлом... бюджета не хватило до 15-го.
я надеюсь узнать о том как я встретил новый год от восхищенных очевидцев.
!!!
я уже 2 месяца не пил
Ну ты даешь! Надо же так издеваться над собой :) Тренироваться надо, репитировать - осталось то....
1. С друзьями, на даче (обычно)
2. В лесу рубил елку молотком в 23.59 и страшно расстраивался, что не успеваю :)
3. В том самом лесу.. не забуду никогда...
4. Туда же :)
1. С друзьями, на даче (обычно)
2. В лесу рубил елку молотком в 23.59 и страшно расстраивался, что не успеваю :)
3. В том самом лесу.. не забуду никогда...
4. Туда же :)
Беру топорик и иду выбирать сосну... Выбрал такую средненькую недалече в метрах 10-20 от лагеря ... Начинаю... Смотрю - вроде до машины не достанет (9-ка, серая, литые диски, панель деревом, экспортный вариант с Германии) (машина находится если смотреть от сосны в сторону озера прямо - градусов 25-30 правее.
Подходит один друг и говорит - Фигня, руби (тутже выводит математическую формулу, включающую скорость ветра, массу дерева итд итп). Рублю, прошу заметить, вообще сбоку, чтобы сосна прошла параллельно озеру! Подходит второй, говорит что моя сосна стоит промеж двух и нифига не достанет машину, так как ветки помешают (добавил еще уверенности). Рублю дальше... Отвечать то мне если че...
Ах да - подходит хозяйка машины - спрашивает - может машину отогнать? Не-на-до говорим мы хором. (почему же она не отогнала тогда)...
Рублю дальше... Щепки... Устал немного уж... Ожидание друзей... И тут треск... И сосна как родная (мать ее сосну), несмотря на огромное количество факторов, медленно начинает опускаться в сторону машины... ТРИ идиота смотрят на сей процесс и НИФИГА не делают! Вроде я что-то пытался изменить и увести от катастрофы - не помню... Кароче... Сосна (здоровая же, тонкая но длинная, стерва) опускается с грохотом на ... крышу... сползает на капот и ... остается лежать... В лагере немая сцена...
Я подбегаю (про себя - ну фсе $@#&, пиз*&$@*, дорубился лесоруб ху*&%*) cтаскиваю сосну и смотрю что осталось от машины... И к моему удивлению только ямка на крыше и пару царапин на капоте - так как сосна опустилась уже верхними ветками, а не стволом слава Богу
1. Обычно в семейном кругу, а щас началась самостоятельная жизнь:)
2. В прошлом году с друзьями собрались у меня. Пили не много, но, как оказалось недавно, я ничего из тех событий не помню
3. Да особо нет воспоминаний, вероятно, из-за монотонности...
4. Всерьез думаю о "сафари на снегоходах" в Карелии или горнолыжке в Подмосковье (на Кавказ денег не набирается ;)