Незаменимый и недорогой набор «SEO-блоггер»

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
610

Хотел добавить сообщение в старую тему, но она уже просрочена, так что за отзывами туда, а здесь вопрос:

Я думаю, новый Grabr будет отличным дополнением для «SEO-блоггера». Но я ничего не пропустил? Намекните, если есть ещё подходящие социалки. Планирую обновлять набор.

Кажется, мне кто-то писал на e-mail, но сейчас не могу найти. Откликнитесь!

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

BrokenBrake, этого грабра захламляют невероятными темпами, тебе не кажется? :)

☠️☠️☠️
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Tarry, к сожалению, все социалки очень захламляют. Причем, естественно, я, как разработчик такого софта, имею к этому прямое отношение. Остаётся надеяться только на эффективную модерацию, ресурсы без контроля просто вымрут.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

BrokenBrake, так я и говорю, я бы из вежливости туда пока не какал. Тем более это пока ниразу не социалка. Где социум то? :) Один спам покамест...

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Tarry, не вижу особых отличий от "Корицы", и там и там иногда публикуются толковые вещи. А с "Корицы" мне на блог даже траф иногда идёт, это приятно.

Мой набор изначально позиционировался не как спам-инструмент, а как удобное средство для SMO, так что его покупают только те, кто умеет написать хорошую новость и знает, что людям будет интересно.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
BrokenBrake:
Мой набор изначально позиционировался не как спам-инструмент, а как удобное средство для SMO

Дык, ёлы-палы, я вовсе не про твой инструмент то говорю :D

А по сути. Сам то как думаешь, корица или грабр этот новоиспечённый, да я хоть за вечер сегодняшний таких "сетей" наколбашу пять штук, проспамлю, и будем туда хором сабмитить до посинения. Это не сети, а говно, вот я про что. Там людей нет совсем. А трафик реверсный может быть, но проще тогда кросспостингом через лирушечку, жижу и прочих такой же траф окучиавть. А некоторые так вообще на этом настоящий траф получают, а не жалкие "были переходы".

Извини, мне кажется я не в тему тут это все... сори.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Tarry, ну, если уж так радикально, то я бы сказал "говно" вообще про SEO :)

Мне тогда близок взгляд моего далёкого товарища - http://yabeda.blogspot.com/2008/09/blog-post_8472.html

Лучше с таким настроем там в комментах и общаться ;)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
BrokenBrake:
Кажется, мне кто-то писал на e-mail, но сейчас не могу найти. Откликнитесь!

Вспомнил. Вернее нашёл. Вернее, сперва вспомнил, потом нашёл :)

Мне писал владелец социалки http://blogistica.ru/, он даже сам сделал модуль для "Закладочника". Скоро будет в наборе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий