Продам варезник с доходом 3.5$ в сутки

1 23
lisichkin
На сайте с 19.12.2008
8

Sекир, Ну об этом я и говрю :)

Просто ссылается на остальных, а у самого кроме соломы в голове нету ничего !

Покупка\продажа интернет-проектов, ICQ-номеров и прочего интернет-имущества. Инвайт для регистрации на popuptraf (http://www.popuptraf.ru/?partner=18921) Самая проверенная pop-up партнёрка (http://popunder.ru/r.php?r=lisichkin)
Sекир
На сайте с 17.11.2007
63
lisichkin:
Sекир, Ну об этом я и говрю :)

Дурочка не надо включать тут, об этом тоже в теме написано.

Идите обратно на свой крутой форум, где модером были... там и разводите лохов, т.е. покупателей.

И на всех форумах с этим ником и аськой Вы появились в конце декабря! Гугл благо дает это знать.

IT
На сайте с 07.01.2009
39

lisichkin ты мне хоть сколько хочешь занижай репу, но твою репу даже занижать не надо, для того чтоб понять что ты кидок.
Желаю удачи тем людям, кот-ые будут у него покупать сайты и т.д.

Кто отминусует репу - родные будут долго болеть ;)
kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

вообщем так. мне реално надоело. у моей сестры в Донецке свадьба. еду я и 3 друзей босоногово децтва. на 4 дня. скоро. Везденко, друг, ты меня в гости звал, дарагой?) заедем, поговорим. уверяю - будет весело.

[Удален]

ТС, тебя спалили, что ты делаешь на этом фореме, ты реально хочешь чтобы люди собрались и приехали к тебе в гости? Тебе повезло что я не знал про твои деяния када был в Львове на соревах, так бы заехал к тебе минут на 15 и все бы объяснил) В общем вали отсюда по хорошему, хотя это врятли получится)))

Из-за таких кидков как ты люди друг другу все меньше доверяют...

L
На сайте с 18.02.2008
52

lisichkin, скажите, а вы знакомы с VKM и его деяниями? Вообще, слышали про него, имели дела с ним?

Буга
На сайте с 28.11.2007
85

Возможно, lisichkin и не VKM. Но он подвел меня с одним сайтом, больше желания сотрудничать нет.

V
На сайте с 16.10.2008
18

kopusha, от души желаю Вам застать господина Везденко дома, благо адресок знаете, и тепло "пообщаться".

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий