Глупый вопрос

[Удален]
529

Господа! Собственно суть вопроса: Откуда берется pr? Я понимаю, что его передают сайты имеющие pr. Но меня интересует так сказать истоки. Будь например у меня нулевой сайтик(pr=0) с 10000 страницами, перелинкованный таким образом, что все страницы ведут на главную. Ведь pr главной страницы от этого не увеличится? И еще пример, пусть на мой сайт ссылаются таких же нулевых 10 или 100 сайтов, изменится ли значение в таком случае?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Беркова:
Будь например у меня нулевой сайтик(pr=0) с 10000 страницами, перелинкованный таким образом, что все страницы ведут на главную. Ведь pr главной страницы от этого не увеличится? И еще пример, пусть на мой сайт ссылаются таких же нулевых 10 или 100 сайтов, изменится ли значение в таком случае?

Во всех случаях изменится, но покажется ли это на тулбаре в виде цифр не знаю.

У каждой страницы уже есть свой небольшой PR, за счет него можно и получить 2 или 3 не имея ссылок с внешних сайтов.

[Удален]

Наверное он очень маленький. Раз в виде цифр он не изменился.😕

enot24
На сайте с 11.11.2008
115
Беркова:
Будь например у меня нулевой сайтик(pr=0) с 10000 страницами, перелинкованный таким образом, что все страницы ведут на главную. Ведь pr главной страницы от этого не увеличится?

Если в индексе гугла будет и около 1000 страниц можно рассчитывать на пр1 для главной даже без внешних ссылок.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Беркова, может надо дождаться пересчета? он ведь не каждый день меняется на тулбаре-то :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Беркова, страницы должны быть проиндексированы, чтобы передавать ПР.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
Беркова:
Ведь pr главной страницы от этого не увеличится?

да запросто :)

enot24:
Если в индексе гугла будет и около 1000 страниц можно рассчитывать на пр1 для главной даже без внешних ссылок.

до трёх на практике случалось.

чем отдельная страница сайта отличается от сайта из одной страницы?

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
[Удален]

Спасибо за ответы, стало ясно, что еще не все страницы проиндексировались. Будем ждать

partyproject
На сайте с 11.10.2008
7
Беркова:
Спасибо за ответы, стало ясно, что еще не все страницы проиндексировались. Будем ждать

Про грамотную внутреннюю перелинковку не забудьте

Пользуюсь SeoPult :) (http://seopult.ru/ref.php?ref=b82b21beeb4b3a28)
[Удален]
partyproject:
Про грамотную внутреннюю перелинковку не забудьте

Раз уж вы заговорили про перелинковку, то позвольте спросить. Я хочу главную страницу и страницы разделов перелинковать "по кругу" это похоже на то, как указано на сайте, ссылку которого вы привели, только там ориентировано на НЧ(страница1,2,3..), а мне нужны те страницы, которые обозваны на картинке "рубрика". Собственно вопрос: ссылки на конечные страницы в рубриках мне скрыть с помощью <noindex> и <nofollow>?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий