Сайт практически исчез по всем запросам

ХЗ
На сайте с 31.08.2008
155
424

Сайт -молодой, региональный - быстро вышел в топ по своим запросам в Яндексе, Гугле, Рамблере, но исчез по всем запросом в ПС Яндекс под новый год, в последний ап начал искаться по титлу и домену, в других вышеуказанных ПС все нормально, ссылки рабочие т.к. другие сайты по этим же ссылкам по этим же запросам двигаются вперед. Наращивание ссылочного думаю будет глупо т.к. имхо не даст эффекта, что можете посоветовать?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

у вас все в порядке.. Если ищется по титлу - значит не в бане.. просто до этого вы попали в индекс за счет быстроробота.. А сейчас вам нужно набраться терпения и ждать когда вы окажетесь в индексе на постоянной основе. Обновляйте сайт время от времени.. Наращивание ссылочного отнюдь не глупо, почему вы так решили?

ХЗ
На сайте с 31.08.2008
155
_Ad:
у вас все в порядке.. Если ищется по титлу - значит не в бане.. просто до этого вы попали в индекс за счет быстроробота.. А сейчас вам нужно набраться терпения и ждать когда вы окажетесь в индексе на постоянной основе. Обновляйте сайт время от времени.. Наращивание ссылочного отнюдь не глупо, почему вы так решили?

сайт около 5 месяцев стоял по всем своим запросам а тут взял и выпал:)

Buble-Gum
На сайте с 03.07.2008
53

аналогичные ситуации, бывает, происходяят у меня с дорами. Вымирают. Возможно, ваш сайт Яндекс принял за дор... Вы делали сайт для поиска или для людей?

подпись... была...
ХЗ
На сайте с 31.08.2008
155
Buble-Gum:
аналогичные ситуации, бывает, происходяят у меня с дорами. Вымирают. Возможно, ваш сайт Яндекс принял за дор... Вы делали сайт для поиска или для людей?

сайт для людей - 5к страниц в индексе, полезные сервисы, все проверил - вроде в норме но в роботсе забыл закрыть поисковые страницы - может оно? или конкуренты постарались?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Х.З.:
сайт около 5 месяцев стоял по всем своим запросам а тут взял и выпал:)

если по титлу ищется, значит страницы из индекса не пропали.. вы мониторили позиции по ранее популярным запросам?

ХЗ
На сайте с 31.08.2008
155
_Ad:
вы мониторили позиции по ранее популярным запросам?

всегда проводится проверка позиций по продвигаемым запросам после апдейта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий