- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС на самом деле быстро пригласил бота яндекса. Бот заходил на сайт 19 раз за несколько часов. Результат - главная страница в индексе. (сайт нулевой, бэков от силы штук 20, текста на сайте минимум)
Рекомендую воспользоваться услугуами ТС, тем более что услуга стоит мало!
Ну на самом деле в индексе не только морда а 6 стр. правда обычно на много больше, но тут я грешу на отсутствие текстовой составляющей на сайте да и тематика такая спецефическая, если честно думал что вообще не попадет. Ну а в общем то результат есть, так что милости прошу.
DENWORK добавил 17.01.2009 в 13:14
А может не "загоню" а "забаню" ? ;)
Специально вас могу забанить, давайте урл .
Школьнеги -вы все вредители! Ну знаешь тему - возьми батон и юзай. Загоняльщик за пять копеек блина. Спалить что-ль тему?
Кто-либо из авторитетов заказывал??
Много страниц размусолили, а о качестве и эффективности предлагаемого так и не слова.
Ни в какие аси я писать небуду. Отвечу здесь. Любая тема вынесенная в паблик умирает. Для этого очень часто достаточно полунамека. Примеров тому множество. В том числе и на этом форуме. Инет весь состоит из тем, маленьких или больших не важно. Знаешь тему - держи язык за зубами и юзай пока жива.
И разговоры о том, что мол надо молодым помогать и т.п. просто смешны. Это бизнес, такой-же как и любой другой. Тот, кто непонимает таких простых вещей никогда не подымиться выше ньюба.
dosh, Зачем Вы сказав прежде "А" написали предыдущее сообщение. Зачем было вообще говорить намеками. Если знаете и уж намекнули, то было бы неплохо озвучить, а не шантажно-бойкотным методом публиковать сообщения.
Иначе к чему Ваши сообщения "я знаю тему, могу спалить" ... а затем, "а нет, палить не буду, и так уже конкретно подпалил, кто не школьник, тот поймет"
DENWORK со скидкой сделаете???
есть выпавший вполне человеческий сайт, восстановите его в индексе за ночь-уууу,скажем 50 баксов вам)
есть вы павшие два домена ***.com.ua
не получиться?
ТС на самом деле быстро пригласил бота яндекса. Бот заходил на сайт 19 раз за несколько часов. Результат - главная страница в индексе. (сайт нулевой, бэков от силы штук 20, текста на сайте минимум)
Рекомендую воспользоваться услугуами ТС, тем более что услуга стоит мало!
Вот вчера был только один заказ, на данный момент 19 стр. в индексе, адалт, на самом деле я думал что не пойдет вообще, но нет, результат есть. Больше заказов не было из этого топега.
Давайте спецы на пробу.
DENWORK добавил 17.01.2009 в 21:41
Кто-либо из авторитетов заказывал??
Много страниц размусолили, а о качестве и эффективности предлагаемого так и не слова.
Ну что я скажу, все по тихому стучат в асю, за то что брался все в индексе. Где говорил что нет там и нет.
Имеется домен в зоне net .. Может все таки возьмете ?