Нужен специалист по раскрутке шинного форума

П
На сайте с 16.01.2009
0
731

Есть ли сотрудник, который может оперативно раскрутить форум шинной тематики?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Профессионалы:
форум шинной тематики?

какой именно? сами шины имхо никого не интересует. конечного покупателя как такогвого шины интересуют минут 15 в году.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Конкурентная тематика очень. Сложно будет раскрутить такое сообщество. Нужно покупать низкочастотные запросы по Яндекс-Директ

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

смысл = 0

Кому взбредет в голову подолгу обсуждать шины, спорить с пеной у рта о разных моделях...

Это же не интернет-магазин.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

У вас там не форум, а претензии на создание торговой площадки на базе форумного движка. Нереально! Ничего не выйдет!

caTaHucT
На сайте с 13.12.2007
137

Конечно ничего не выйдет, потому что ему это и не нужно =) Человек ссылочку поставил, сотню человек по ней отправил и доволен.

Посмотрите другие посты ТСа, тривиальная и низкоуровневая реклама.

caTaHucT добавил 17.01.2009 в 18:42

Конечно ничего не выйдет, потому что ему это и не нужно =) Человек ссылочку поставил, сотню человек по ней потправил и доволен.

Посмотрите другие посты ТСа, тривиальная и низкоуровневая реклама.

[Удален]
Самсунг1:
У вас там не форум, а претензии на создание торговой площадки на базе форумного движка. Нереально! Ничего не выйдет!

Это как раз оригинально. Каждый выставляет свои коммерческие преждложения и движок форума здесь удобен.

[Удален]

Идея хорошая

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий