Вылет сайтов за бэки

12
В9
На сайте с 04.12.2008
39
1137

После апдейта выдачи сегодня вылетело с десяток сайтов из индекса. Пока бана нет. Добавил снова сайты. Написал Платону. Подожду.

Возможно ли связать выпадение сайтов из индекса многочисленным появлением сквозных ссылок с других сайтов?

[Удален]
Владимир97:
Пока бана нет.

Просто добавив сайты снова в адурилку это не проверишь )

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Владимир97, если ты умеешь отличать выпадения от бана, то можешь номинироваться на нобелевскую премию. Иначе лучше убейся ап стену.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

The WishMaster, не надо косить под Кузьмина - тебе это не к лицу и выглядит как юмор пятиклассника. Свою тупизну ты показываешь каждый день. Где мозги порастерял? ;) Ни одного поста по теме - только флуд.

Владимир97:
После апдейта выдачи сегодня вылетело с десяток сайтов из индекса. Пока бана нет. Добавил снова сайты.

Уверены? ;) Дурилка не показывает, в бане сайт или нет. Надо было в обратном порядке сделать, а потом писать.

Владимир97:
Написал Платону.
Владимир97:
бана нет.
angr
На сайте с 11.05.2006
413

The WishMaster, у тебя появился фанат :) по всем темам за тобой бегает :)

Владимир97:
Возможно ли связать выпадение сайтов из индекса многочисленным появлением сквозных ссылок с других сайтов?

наврядли, ведь так можно и конкурентов валить ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]
angr:
The WishMaster, у тебя появился фанат по всем темам за тобой бегает

Ага, а еще у него появилась шестерка типа тебя. Не лижи ему одно место - привилегиями за это не одарит ;).

[Удален]
The WishMaster:
Владимир97, если ты умеешь отличать выпадения от бана, то можешь номинироваться на нобелевскую премию. Иначе лучше убейся ап стену.

Лучше бы по теме написал, а не этот бред.

Владимир97:

Нет, это очень маловероятно.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Владимир97:

Если то, что тут написано истинно, то вполне вероятно.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Varnava
На сайте с 21.01.2008
130

Владимир97 у меня такая же ситуация вылетело несколько сайтов после апа 14-го цисла пока ни один сайт в индекс не попал написал Платону молчит. Причем интересно что ладно бы вылетели говносайты так что обидно вылетели СДЛ. Вообщем пока буду ждать ответа Платона, и следующих апов посмотрю что будет ну а если все хлухо будет буду наверное переносить на другие доменны сайты.

В9
На сайте с 04.12.2008
39
Varnava:
Владимир97 у меня такая же ситуация вылетело несколько сайтов после апа 14-го цисла пока ни один сайт в индекс не попал написал Платону молчит. Причем интересно что ладно бы вылетели говносайты так что обидно вылетели СДЛ. Вообщем пока буду ждать ответа Платона, и следующих апов посмотрю что будет ну а если все хлухо будет буду наверное переносить на другие доменны сайты.

Вот и я отписал, а до сих пор ответа нет. Может выходные. Подождем, на неделе ответят. Самое обидное - сайты то с уником.

MV
На сайте с 08.07.2008
51
Varnava:
переносить на другие доменны сайты

не даст результата

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий