Уникальная база онлайн фильмов

12
slavok
На сайте с 28.10.2008
167
982

Здравствуйте.

Продаю уникальную базу он-лайни фильмов для DLE 7.3

Базу собирал сам!

21 категория

В базе 577 новостей

контент: копипаст

Все картники на хранилищах картнинок (типо радикала), никаких ватермарков!

Хочу сделать аукцион

старт: 15$

шаг: не менее 1$

блиц: 40$

Окончание через 12 часов ППС

Если есть вопросы - задавайте.

ПФ. Дорого. Эффективно. В ЛС
slavok
На сайте с 28.10.2008
167

127.001.001.001, тем что такая в инете только у меня!

slavok
На сайте с 28.10.2008
167

127.001.001.001, вы читать умеете?

slavok:
контент: копипаст
Evil1
На сайте с 25.02.2007
103

судя по вашей логике, если в вашей базе заменить одну новость, то новоиспеченная база, тоже уникальная?

Разработка Интернет-магазинов под ключ от 133уе (/ru/forum/845497)
[Удален]
судя по вашей логике, если в вашей базе заменить одну новость, то новоиспеченная база, тоже уникальная?

ну и зачем вы написали это ?

теперь ТС в тупике :D

slavok
На сайте с 28.10.2008
167

Evil1, на это способны тоько вы.

Те кто чего-то не понимают или считают себя самыми умными - ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

[Удален]
Те кто чего-то не понимают или считают себя самыми умными - ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Получается вы ищите лохов ? надо было в заголовке пометку сделать что тему умные люди не смотрели !

ZY
На сайте с 10.01.2007
92

Что Вы тут напали на парня все? Преждевременные выводы, пожалуйста, делайте просебя.

ТС, расскажите чем Ваша база уникальна? Там фильмы какие то новые? Чем больше информации о базе дадите - тем лучше.

slavok
На сайте с 28.10.2008
167

ZL0Y, сама по себе информация не уникальна.

База уникальная, а контент копипаст.

На форуме подобные базы уже продавались.

Вот Вы насколько знаю тоже базы на DLE продёте, только Вы продаёте базы которые уже стоят или стояли на сайтах, тоесть проиндексированные яшей (неуникальные) и вы продаёте насколько я знаю неоднократно. А я продаю базу которая не стоит и не стоял ни на одном из сайтов в интернете, следовательно не проиндексированая яшей и я продаю однократно в одни руки!

[Удален]
ZL0Y, сама по себе информация не уникальна.
База уникальная, а контент копипаст.
На форуме подобные базы уже продавались.
Вот Вы насколько знаю тоже базы на DLE продёте, только Вы продаёте базы которые уже стоят или стояли на сайтах, тоесть проиндексированные яшей (неуникальные) и вы продаёте насколько я знаю неоднократно. А я продаю базу которая не стоит и не стоял ни на одном из сайтов в интернете, следовательно не проиндексированая яшей и я продаю однократно в одни руки!

По вашим словам база не уникальная, контент копипаст ! (это не уникальность)

Вобщем база уникальна только датами добавления новостей ? ТС прости за простоту....

HandMaker
На сайте с 22.05.2007
83

ТС, не вводите людей в заблуждение. В терминологии используемой на этом форуме уникальный контент это контент не имеющий дублей в яндексе. А ваша формулировка "уникальная база" это бред - любая БД по своему уникальна. Ваше предложение врятли будет кому-нибудь интересно (хотя конечно желаю Вам удачи).

Первое, что вам следует сделать, это уникализировать контент (технический или ручной это уже ваше дело).

Или найдите изюминку из-за которой предложение станет интересным (подскажу - это не цена на базу)

335-девятьсот семьдесят-ноль34
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий