Помогите определиться с дизайном автомобильного сайта

12
A
На сайте с 22.06.2003
219

а второй вариант лучше оставить как есть или еще облегчить?

Gde.ru (Gde.ru) - Большая доска объявлений
Givandos
На сайте с 25.06.2007
33

А как по мне, то второй вариант немного перегружен визуально. Там труднее найти что-то нужное. Но по цветам, так он все же лучше.

S0meT1me
На сайте с 07.06.2008
109

Красный ярче серый солиднее

M
На сайте с 01.12.2008
129

только второй,

во-первых лого и название приглянулось, очень стильное, шрифт хорошо подобранный.

во-вторых, конечно цвет второго лучше, спокойней, что для портала и нужно.

красный все-таки это цвет агрессии, а сине-серые тона - успокаивающе действуют.

Но замечание Givandos, что второй вариант перегружен, верное. В первом как бы сразу идет акцент на центральную большую картинку, вокруг нее и строится вся композиция.

Во-втором же варианте, глазу зацепиться не за что, поэтому и кажется, что всего очень много, и с чего начать просмотр сайт не понятно, - глаза разбегаются.

Имхо второй, но композицию нужно переделать ближе к первой.

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
agesd:
Проголосуйте пож-та какой из них вам нравится больше. С точки зрения именно пользователя таких сайтов.

Первый. Во втором нелепые кисти, угловатые блоки и по-идиотски (извините) сделанные кнопки сине-голубого цвета а-ля "привет, 90-е!".

[Удален]

Первый вариант, который красный смотрится эффектней, я за него, но единственное что мне в нём не понравилось, так это форма поиска по автомобилям, розовый цвет...не вариант.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Два дизайна показались стандартно неудачными решениями. Очень много всего, но нет уникальности идеи сайта.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий