- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
какое вам дело до моего адреса, почтового индекса, телефона и прочей информации?
Указывают "левую" информацию обычно те люди, которые собираются заниматься чем-то противозаконным. А такие клиенты мало кому нужны.
!=all, возьмёте к себе без лишних вопросов? Я как раз у вас присмотрел похожий сервачок.
"без лишних вопросов" неполучится, нам абузы не нужны :)
Указывают "левую" информацию обычно те люди, которые собираются заниматься чем-то противозаконным. А такие клиенты мало кому нужны.
Давайте даже представим на секунду, что это так. Два вопроса к вам:
1) Что помешает этим людям указать информацию похожую на реальную?
2) Ну указал чел реальную информацию и сделал что-то противозанное - чем это поможет хостеру?
"без лишних вопросов" неполучится, нам абузы не нужны
Ясный перец, никаких абуз - как будто мне великое удовольствие путешествовать с одного хостинга на другой, я про то продаёте ли вы хостинг парням из Афганистана?
Mantius добавил 29.04.2011 в 18:55
Вернули денежку.
Mantius
ничего личного, так что без обид.
А раз Вы белый и пушистый то приютитесь без проблем у другого хостера с похожим предложением и будете жить да не тужить :)
А раз Вы белый и пушистый то приютитесь без проблем у другого хостера с похожим предложением и будете жить да не тужить
Я уже ютюсь не первый год, недавно вот расширялся. Никогда и никаких вопросов от хостеров ко мне не было, если же размещал адалт, то обязательно писал об этом в примечаниях. У вас, кстати, тоже написал - как раз чтобы перестраховаться.
Ваша политика это как забор, высотой полметра вокруг ларька - порядочные клиенты предпочтут пройти мимо, а мошенник перешагнёт особо не раздумывая.
Вот я и говорю что ничего личного, Himiko верно написал, и на практике это подтверждается, что на виртуальном хостинге что на дедиках, клиент указывающий откровенную чушь в контактах рано или поздно будет проблемный. Да, не спорю, есть и какой-то процент и нормальных клиентов которые просто по непонятным причинам не хотят оставлять нормальные контактные данные(это их полное право), но их и не так много, этим % можно пренебречь. А тем более на очень бюджетном конфиге за 29 долларов.
Абузы и у нормальных клиентов проскакивают а если и всех подряд начать брать то количество тикетов с абузами будет преобладать над тикетами поддержки :)
Himiko верно написал
А я неверно ответил по поводу написанного?
А тем более на очень бюджетном конфиге за 29 долларов.
Ооо, мой любимый момент=) Засчитываются ли услуги у других хостеров? Надо ли писать тикет с просьбой поменьше класть на меня болт в связи с наличием у меня денег на более дорогой хостинг? Какие платёжные документы приложить?
:))) перестаньте, я ведь несколько раз написал, что ничего личного. Параноики мы.
Параноики мы.
Параноики попросили бы выслать скан паспорта и образец спермы, вы же просто глупостями занимаетесь и народ распугиваете.
...
Ясный перец, никаких абуз - как будто мне великое удовольствие путешествовать с одного хостинга на другой, я про то продаёте ли вы хостинг парням из Афганистана?
у нас нет дискриминации по странам проживания,а также по рассовым, национальным или религиозным различиям.