- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот, нашел такое на одном сайте, оказывающим услуги по созданию сайтов и раскрутке:
Специальное предложение!
Весь сентябрь! При заключении договора на создание и раскрутку сайта сроком на год - оптимизация сайта бесплатно
А такое - "Поисковая оптимизация и продвижение сайта (раскрутка сайта) представляют собой комплекс мероприятий, которые позволяют значительно улучшить видимость сайта в поисковых системах по профильным для него запросам." Довольно известный ресурс...
И это - "оптимизация веб-сайта для роботов поисковых систем", "Оптимизация сайта к загрузке и индексации поисковыми системами" ;)
D . G ., а зачем видимость подчеркнули?
Весь сентябрь! При заключении договора на создание и раскрутку сайта сроком на год - оптимизация сайта бесплатно
А я чего то в последнее время все чаще на календаре ноябрь замечаю ;)
А я чего то в последнее время все чаще на календаре ноябрь замечаю ;)
Они посмотрели на градусник и решили, что сейчас больше сентябрь, чем ноябрь :)
D . G ., честно говоря, я тоже не понял, что вам не понравилось в первом пассаже. Слово "видимость" , или что?
ну как-то "видимость в поисковых" для меня как-то не по-русски звучит чтоли... имхо вобщем. я не представляю как это хуже видно лучше видно... или видно или нет ;)
D . G ., Видимость иначе еще называют "находимостью", "оценкой позиций", "положением сайта в поисковых системах".
Ашманов
D . G ., Видимость иначе еще называют "находимостью", "оценкой позиций", "положением сайта в поисковых системах".
Ашманов
ну нам с деревни не понять этих маркетинговых деньговымогательных словообразований... ;)
у нас все проще - или есть (на первой странице) - или нету...
Специальное предложение!
Специальное предложение!
Весь декабрь! При заключении договора на создание и раскрутку сайта сроком на год - обмен ссылками бесплатно! :D
Только у нас работа бесплатно - час расплаты за оптимизацию наступает потом!