Супер предложение по оптимизации... :)

12
promo
На сайте с 01.09.2004
164
830

Вот, нашел такое на одном сайте, оказывающим услуги по созданию сайтов и раскрутке:

Специальное предложение!

Весь сентябрь! При заключении договора на создание и раскрутку сайта сроком на год - оптимизация сайта бесплатно

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

А такое - "Поисковая оптимизация и продвижение сайта (раскрутка сайта) представляют собой комплекс мероприятий, которые позволяют значительно улучшить видимость сайта в поисковых системах по профильным для него запросам." Довольно известный ресурс...

И это - "оптимизация веб-сайта для роботов поисковых систем", "Оптимизация сайта к загрузке и индексации поисковыми системами" ;)

JR
На сайте с 22.03.2005
263

D . G ., а зачем видимость подчеркнули?

WA
На сайте с 18.01.2004
103
promo:
Весь сентябрь! При заключении договора на создание и раскрутку сайта сроком на год - оптимизация сайта бесплатно

А я чего то в последнее время все чаще на календаре ноябрь замечаю ;)

promo
На сайте с 01.09.2004
164
WebAndrey:
А я чего то в последнее время все чаще на календаре ноябрь замечаю ;)

Они посмотрели на градусник и решили, что сейчас больше сентябрь, чем ноябрь :)

K
На сайте с 31.01.2001
737

D . G ., честно говоря, я тоже не понял, что вам не понравилось в первом пассаже. Слово "видимость" , или что?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

ну как-то "видимость в поисковых" для меня как-то не по-русски звучит чтоли... имхо вобщем. я не представляю как это хуже видно лучше видно... или видно или нет ;)

JR
На сайте с 22.03.2005
263

D . G ., Видимость иначе еще называют "находимостью", "оценкой позиций", "положением сайта в поисковых системах".

Ашманов

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
jED R.:
D . G ., Видимость иначе еще называют "находимостью", "оценкой позиций", "положением сайта в поисковых системах".
Ашманов

ну нам с деревни не понять этих маркетинговых деньговымогательных словообразований... ;)

у нас все проще - или есть (на первой странице) - или нету...

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
promo:
Специальное предложение!

Специальное предложение!

Весь декабрь! При заключении договора на создание и раскрутку сайта сроком на год - обмен ссылками бесплатно! :D

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Только у нас работа бесплатно - час расплаты за оптимизацию наступает потом!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий