СОС, нужен скрипт

12
[Удален]
821

народ плизз дайте кто нибудь работающий скрипт хостинга или конструктора сайтов, бесплатно. С описанием и русской версией.

SK
На сайте с 10.05.2008
108

хостинга чего? конструктор каких сайтов? если блоги, то можно WordPress MU

HostiQ - Хостинг, который радует (http://goo.gl/jTd7hf)
[Удален]

ну такое что бы было типо6 domain.myhosting.zona

-
На сайте с 07.12.2005
97
-K-

А еще ключи от квартиры где деньги лежат...

И потом зачем же писать заглавными буквами название темы?! Это не ускорит решение Вашей проблемы, уважайте остальных участников форума!

[Удален]

так так, и смысл сообщения про ключи? только люди не понимающие себя могут такое написать? Или вы где то увидели что я ключи попросил? Нет? тогда ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ГОВОРИТЬ? Мне покрайне мере все равно где деньги лежат у вас. я откуда знаю где вы живете? ппц

ArM_Seonic добавил 16.01.2009 в 18:01

Мнеб жилательно типа такого: wen.ru

.mia
На сайте с 06.01.2008
74

попробуй narod.ru или ukoz.ru

[Удален]

так мне скрипт надо, что бы самому создать! Скрипт желательно конструктора вап сайтов с обьяснением и на русском языке, типа такого: wen.ru

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Если не wap, то как было уже выше WordPress MU там и поддомены создаются, только хостинг всё равно ваш с РНР и MySQL

RU
На сайте с 08.12.2008
9
ArM_Seonic:
так мне скрипт надо, что бы самому создать! Скрипт желательно конструктора вап сайтов с обьяснением и на русском языке, типа такого: wen.ru

фантастика на втором этаже :)

P.S. Подкопите деньжат и закажите себе сайт. :)

доступный способ для оплаты ваших услуг (http://www.smsdostup.ru/3137/) Дивная верстка за $10 (/ru/forum/324509)
[Удален]

А если вап? Млин народ денег нет ваабще могу падкинуть 10 голд аккаунтов к рапиде. летитбит, вип-файл

SK
На сайте с 10.05.2008
108

смысл делать хостинг если нет денег вобще? :) скрипт когда то видел на nulled.ws почти рабочий :) сейчас искать лень

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий