Русская онлайн база ключевых слов

pikasso
На сайте с 27.01.2008
150
1116

Всем доброго времени суток.

Хочу представить вам новую базу русских кейвордов. База собиралась лично мной с нуля.

* Количество записей на данный момент окола 14,000,000.

* В базе есть сами ключевые фразы + количество показов по яндексу, рамблеру и мэилу.

Плюсы:

* Не требуется скачивать никаких дополнительных программ, данная база является онлайн приложением.

* Учитывается морфология слов (поиск слова "игра" выдает также "игры", "игру" и т.д.).

* Возможность фильтрации по количеству показов.

* Фильтрация по словам, которых не должно быть в результате (не учитывается морфология).

* Возможность построения результата как в таблице, так и в текстовом поле с разными видами разделителей (для быстрого копипаста результата).

Единственное ограничение это не более 50,000 результатов для показа, тоесть например есть кейворд который был найден всего 500,000 раз, в результате будут показаны первые 50,000 записей, для доступа к остальным нужно установить более жесткие фильтры или выставить построение результата в обратном порядке.

Стоимость: доступ на 30 дней стоит 10 вмз. Для доступа следует связатся со мной по icq: 41 восемь восемь 97.

Дата активации акаунта начинается при первом логине, а не сразу после оплаты.

По традиции первым трем с репой 10к+ доступ на месяц за отзыв, для этого зарегистрируйтесь на сайте и скиньте мне свой ник в личку.

ЗЫ

Дизайна нету, не пугайтесь ;)

[Удален]

Сервис интересен! Знаком с аналогичными базами (десктопные приложения). Если я подхожу под одного из первых трёх, то смогу дать отзыв в пн. вечером.

[Удален]

База свои функции выполняет, даже без дизайна ))

Нужно бы добавить источники откуда собрана статистики и необходимо сделать выгрузку данный в файл иначе работать трудновато.

А по результатам самой базы нет вопросов!!!

pikasso
На сайте с 27.01.2008
150

lekcy

Спасибо за отзыв. В ближайшее время займусь выгрузкой в разные виды файлов.

xXх
На сайте с 19.01.2009
70

А реально сделать случайную выборку? Ну например при каждом обновлении страницы 50 000 новых слов.... типа ORDER BY rand() в мускуле...

pikasso
На сайте с 27.01.2008
150
xXх:
А реально сделать случайную выборку? Ну например при каждом обновлении страницы 50 000 новых слов.... типа ORDER BY rand() в мускуле...

Хм, впринципе можно, но в ближайшее время такого функцианала не будет, так как не вижу просто смысла в этом.

ЗЫ

Только не "ORDER BY rand()" в мускуле, ты прикинь такой запрос зафигачить в базу с более чем 14,000,000 записей 😂😂😂

xXх
На сайте с 19.01.2009
70
pikasso:
ты прикинь

поэтому я и сказал "типа"...

SG
На сайте с 08.02.2007
175

Посмотрел-бы за отзыв ...

pikasso
На сайте с 27.01.2008
150

SITERATING

Зарегистрируйся и скажи мне свой ник.

SG
На сайте с 08.02.2007
175
pikasso:
SITERATING
Зарегистрируйся и скажи мне свой ник.

Есть, ник аналогичный :)

SITERATING добавил 20.01.2009 в 16:19

Получил тестовый аккаунт. Сказать по сути могу лишь то что услуга стоит своих денег, чего-то нового и сверх кофортно сделаного нету. Желаю развития сервису.

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

За отзыв тоже посмотреть хочу. Если подхожу, то готова посмотреть.

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий