- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток.
Хочу представить вам новую базу русских кейвордов. База собиралась лично мной с нуля.
* Количество записей на данный момент окола 14,000,000.
* В базе есть сами ключевые фразы + количество показов по яндексу, рамблеру и мэилу.
Плюсы:
* Не требуется скачивать никаких дополнительных программ, данная база является онлайн приложением.
* Учитывается морфология слов (поиск слова "игра" выдает также "игры", "игру" и т.д.).
* Возможность фильтрации по количеству показов.
* Фильтрация по словам, которых не должно быть в результате (не учитывается морфология).
* Возможность построения результата как в таблице, так и в текстовом поле с разными видами разделителей (для быстрого копипаста результата).
Единственное ограничение это не более 50,000 результатов для показа, тоесть например есть кейворд который был найден всего 500,000 раз, в результате будут показаны первые 50,000 записей, для доступа к остальным нужно установить более жесткие фильтры или выставить построение результата в обратном порядке.
Стоимость: доступ на 30 дней стоит 10 вмз. Для доступа следует связатся со мной по icq: 41 восемь восемь 97.
Дата активации акаунта начинается при первом логине, а не сразу после оплаты.
По традиции первым трем с репой 10к+ доступ на месяц за отзыв, для этого зарегистрируйтесь на сайте и скиньте мне свой ник в личку.
ЗЫ
Дизайна нету, не пугайтесь ;)
Сервис интересен! Знаком с аналогичными базами (десктопные приложения). Если я подхожу под одного из первых трёх, то смогу дать отзыв в пн. вечером.
База свои функции выполняет, даже без дизайна ))
Нужно бы добавить источники откуда собрана статистики и необходимо сделать выгрузку данный в файл иначе работать трудновато.
А по результатам самой базы нет вопросов!!!
lekcy
Спасибо за отзыв. В ближайшее время займусь выгрузкой в разные виды файлов.
А реально сделать случайную выборку? Ну например при каждом обновлении страницы 50 000 новых слов.... типа ORDER BY rand() в мускуле...
А реально сделать случайную выборку? Ну например при каждом обновлении страницы 50 000 новых слов.... типа ORDER BY rand() в мускуле...
Хм, впринципе можно, но в ближайшее время такого функцианала не будет, так как не вижу просто смысла в этом.
ЗЫ
Только не "ORDER BY rand()" в мускуле, ты прикинь такой запрос зафигачить в базу с более чем 14,000,000 записей 😂😂😂
ты прикинь
поэтому я и сказал "типа"...
Посмотрел-бы за отзыв ...
SITERATING
Зарегистрируйся и скажи мне свой ник.
SITERATING
Зарегистрируйся и скажи мне свой ник.
Есть, ник аналогичный :)
SITERATING добавил 20.01.2009 в 16:19
Получил тестовый аккаунт. Сказать по сути могу лишь то что услуга стоит своих денег, чего-то нового и сверх кофортно сделаного нету. Желаю развития сервису.
За отзыв тоже посмотреть хочу. Если подхожу, то готова посмотреть.