- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поставил на 5 сайтов развлекательной тематики. Посмотрим на конвертацию.
Выглядит многообещающе.
а taketest и go-test.ru н еодно и тоже?
судя по сайтам одно и тоже, различие лишь в логотипах.
Больше промоматериалов которые постоянно обновляются, удобнее статистика и в скором времени добавим слив трафика по меткам. То есть можно будет смотреть подробную статистику по каждому своему сайту.
Мы писали в субботу, чтоб вы убрали тексты на сайте которые составлял я, иконки сайта которая делала студия,
текст нашего теста "кем были в прошлой жизни" написанный студией где мы заказывали сайт. Наш контетнт оплачен и есть акт - сдачи приемки с описание выполненных работ, где прописаны и те материалы, которые вы у нас украли.
Имеются все макеты, которые были разработаны нами и теперь вы используете их. В ICQ вы признали, что украли наши тексты,
иконки, яваскрипты - разработанные нашим программистом и выполненные согласно ТЗ. Прошло два дня. Вы до сих пор не убрали
наши материалы с Вашего сайта. Просим Вас сегодня убрать нашим материалы с сайта.
Мы выступаем за честную конкуренцию, и хотелось бы это видеть и от Вас.
С Уважением, Администрация Сайт GO-TEST.RU
1. Все тесты на вашем сайте украдены с других сайтов, и я могу дать ссылки где взяты.
2. Что за бред про то что украдены ява скрипты?
3. Иконки заказаны другие.
4. За честную конкуренцию ? Когда система было под ДДОСом вы первые кто написал и начал угрожать, мол если не уберем все будут по сильнее меры.
5. Мы не лезли в вашу тему и не поливали вас грязь. Когда и база ваша "стерлась" что мой знакомый (я могу дать его логин и асю) так и не получил выплату. Хотя просил её в асе раз 10, в последствии он перешел к нам где нету таких проблем.
В дальнейшем прошу писать в своей теме, есть вопросы? Есть icq, email и приват тут на форуме.
С Уважением, Администрация Сайт TakeTest.RU
Больше промоматериалов которые постоянно обновляются, удобнее статистика и в скором времени добавим слив трафика по меткам. То есть можно будет смотреть подробную статистику по каждому своему сайту.
ваш сайт работает?
или это только я не могу зайти на сайт?
Оба админа - Олени.
TakeTest хуже.
Oleg Maslov, тупой школьник, не платит ссылаясь на нарушение правил.
На свои СДЛ эти гребаные тесты с результатом за 6$ ни за что не повешу, сколько бы там не платили.
А два админа мудака не вселяют надежды на постоянные выплаты, раз тексты у друг - друга еще воруют.
pantil, Musik
Давайте не будет заниматься оскорблениями друг друга. Проще всего сказать, что один олень ,а второй тупой школьник. На сайт taketest.ru идёт ддос атака, тем не менее сайт работает и делает выплаты своим партнёрам (если они на форуме есть, просьба отписаться, что партнёрка платит). Сейчас сайт не доступен для некоторых стран, в т.ч. Израиля, эта проблема будет устранена в ближайшее время. Для Росии и Украины сайт доступен. Если возникают какие-то проблемы, вопросы, пишите мне в личку, разберёмся!
Антивирус начал жаловаться на троян в баннере 500х200 (другие не проверял). Снял коды.
Update:
Вернул баннеры - сейчас антивирус молчит. В партнерке сказали что вирусов и не было. То ли временное помешательство антивируса, то ли не знаю что это было :)