- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делаю качественные сателлиты под заказ, любой сложности от нескольких страничек до 100, 200 и.т.д.. Всем известно что сейчас полным ходом идут заработки на продаже ссылок на Sape и XAP а так же написании платных постов в системе Блогун. Именно для этих целей и необходимы сателлиты. Используя в качестве сателлита блог, мы убиваем одним выстрелом двух зайцев. Продаем места под ссылки и зарабатываем в блогуне. Я занимаюсь изготовлением сателлитов под заказ, а теперь об этом подробнее. Сателлит моего производства это: Движок + Дизайн(шаблонный, редизайн либо полностью нарисованый с нуля) + контент любой по Вашему усмотрению ( уникальный, синонимизированый, рерайт, уникализированный, каждая статья 1000-2000 символов) + комменты к этим статьям + необходимые плагины.Всё это великолепие будет собрано в кучу и...Вы не поверите, даже будет работать!В итоге Вы получаете полностью готовый для работы сателлит Вам останется только зарегистрировать его на блогуне и прикрутить код от Сапы (ну или чё нибудь еще), ну и начать зарабатывать деньгу ))). Все цены и объемы обсуждаются, так что пишите - договоримся. Все настрою, расскажу и покажу.Да, вот еще что, естественно, что чем лучше ТИЦ домена, тем больше за него платят. Предлагаю Вам еще одну услуги для этих сателитов. За 10 wmz.
гарантированно подниму ТИЦ до +10. Качество выполнения услуг гарантирую. При больших объемах и постоянным клиентам- скидки. :idea:Связаться со мной можно по ICQ 473-710-340
либо написав на email lexx-invest(собака)mail.ru
Alex-webmaster добавил 16.01.2009 в 13:02
Сейчас в наличии имеются 3 сателлита :
1. Строительный блог. Двигло ВП , контент уник, дизайн уник, кол- во страниц 129, куча плагинов, полностью настроен под сапу, сапа видит при добавлении 237 страниц ( метки, категории, и.т.д.) - 90 wmz
2. Сайт на медицинскую тематику. Двигло ДЛЕ, контент уник, редизайн, кол-во страниц 100. Полностью оптимизирован под сапу. - 70 wmz
3. Недвижимость жилая и деловая. Диз- уник, контент синонимизированный, кол-во страниц 150. Пусть никого не смущает наполнение данного сателлита, сайты с таким контентом прекрасно индексятся яндексом и имеют довольно продолжительный срок жизни ( что проверялось ) при проверке DCFinder показывает, что текст уникален- 50 wmz
:idea:Напоминаю, что возможно изготовление сателлитов под заказ любой сложности, от супер уникальных, до шаблонных, от маленьких до огромных. Цены обсуждаются, все вопросы в аську 473-710-340
Alex-webmaster добавил 16.01.2009 в 20:07
Сателлит № 3 продан !:idea:
Сателлит № 1 продан☝ на подходе новая партия сателлитов.
По всем вопросам Вы можете связаться со мной по аське 473-710-340
уникализированный
Это как понять? Довольно интересно.
и...Вы не поверите, даже будет работать!
Ачуметь!
что чем лучше ТИЦ домена, тем больше за него платят.
Лучше? Это как? Однако...
Предлагаю Вам еще одну услуги для этих сателитов
Рерайт, думаю, не вы делали на сателлитах.
имеют довольно продолжительный срок жизни
А также имеют склонность к быстрым банам.
Сайт на медицинскую тематику. Двигло ДЛЕ, контент уник
Контент уник. А именно?
1. Это как понять? Довольно интересно.
2.Ачуметь!
3.Лучше? Это как? Однако...
4.Рерайт, думаю, не вы делали на сателлитах.
5.А также имеют склонность к быстрым банам.
6.Контент уник. А именно?
1. Это так понять, что берется текст и проганяется через синонимайзер
2. Я сам офигел:)
3. Пардон, не лучше, а выше ( ну как минимум больше нуля т.е. 10 )
4. Рерайт я там вообще не делал, а вот сателлиты делал я, а это тоже услуга (основная)
5. Все сателлиты имеют склонность к банам, только кто то раньше, кто то поздже, ну с таким контентом средняя продолжительность жизни 4-6 месяцев
6.Уникальный, занчит то, что при проверке его DCFinder говорит, что совпадений ненайдено. Контент я сам не ищу у меня есть поставщики :)
Alex-webmaster добавил 18.01.2009 в 15:33
В наличии 2 сателлита по теме медицина
1. География заболеваний - 138 страниц, контент уник, редизайн, в сапе видит более 250 страниц - 70 wmz
2. Здоровье общества - 87 страниц, контент синонимизированный, диз уник - 35 wmz
Принимаем новые заказы !☝
В наличии 2 сателлита по теме медицина
1. География заболеваний - 138 страниц, контент уник, редизайн, в сапе видит более 250 страниц - 70 wmz
2. Здоровье общества - 87 страниц, контент синонимизированный, диз уник - 35 wmz
Принимаем новые заказы !