- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень хочется взглянуть на объемы продаж на рынке контекстной рекламы в сентябре - декабре 2008. Кто нибудь может сказать как повлиял кризис на рынок, буду оч благодарен за конкретные цифры . Сам нарыл обзор рынка, но к сожалению за весь год без, детализации по месяцам, а интерес как раз вызывает ситуация за последние два месяца в сравнении с серединой года
Рекламная сеть «Бегуна» охватывает 26,8 миллионов интернет-пользователей http://www.begun.ru/begun/press/releases/detail.php?ID=3093
Что-то Басов такое сказал, я не понял))
Интересно на отчетики будет потом посмотреть.
Рекламная сеть «Бегуна» охватывает 26,8 миллионов интернет-пользователей http://www.begun.ru/begun/press/releases/detail.php?ID=3093
Настораживает то что Бегун говорит о расширении количества показа объявлений, а не о росте полученных денег. Так может всетаки кто нибудь знает как изменились объемы продаж контекста в октябре - декабре по сравнению с летом 2008
А вот по "быстрому возврату инвестиций" интересно, есть ли у Басова данные о конверте в продажи, в период кризиса?)
А вот по "быстрому возврату инвестиций" интересно, есть ли у Басова данные о конверте в продажи, в период кризиса?)
Не думаю что конверт может зависеть от кризиса, он или есть или его нет :D
OneF, тогда получается что при быстром возврате инвестиций, конверт не зависит от кризиса, верно?)
Вот так вот плавно с ума и сходят из-за пресс-релизов)
SEO_PROF, думаю, что Вам могут быть интересны следующие презентации:
Контекстная реклама в условиях кризиса - 2 (для ашмановской конференции в ноябре);
Контекстная реклама в условиях кризиса - 1 (для RIW в октябре).
Не думаю что конверт может зависеть от кризиса, он или есть или его нет :D
Исходя из опросов, проводимых на моих сайтах, конверт как раз очень зависит от кризиса.
Т.к. люди то кликают, но реально товар не покупают, а больше присматриваются на будущее.
На ближайшие месяцы и минимум до сентября будет три следствия кризиса:
1. топовые биды по каждому ключевику просядут;
2. число рекламодателей сильно вырастет;
3. доходы систем контекстной рекламы упадут.
Второе произойдёт из-за перераспределения рекламных бюджетов в пользу интернета. Первое - из-за того, что все заказчики займутся эффективностью рекламы. Третье - из-за того, что количество кликов практически не изменится при падении средней стоимости бида.
Системы контекстной рекламы будут компенсировать падение прибыли за счёт снижения вознаграждения площадок и снижения комиссий партнёрам, которые привлекают заказчиков.
1. топовые биды по каждому ключевику просядут;
2. число рекламодателей сильно вырастет;
А разве эти два пункта не противоречат друг другу? Чем больше рекламодателей, тем выше конкуренция среди них, тем выше биды. Разве нет?