Пятницосрач! Паехали!

[Удален]
2083

Как же меня радуют такие топики. В которых креативят:

1. Кто вообще никогда не выводил нормальные запросы;

2. Теоретики куевы и прочие школьники;

3. Аффтар лоханувшийся.

[Удален]

Trahnulru, ух ты, я даже не знаю что сказать... Дебилов на форуме конечно много, но тех, которые в состоянии отдать бабло первому встречному, но при этом не в состоянии ни заключить договор, ни лицезреть подпись... Сочувствую.

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Miha Kuzmin (KMY), вам в общем то задали конкретный вопрос..

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
[Удален]

Котенок, че, правда чтоли? И ты тоже не прочитал(а) ответ? Или не догнала русского? 😂

p.s. у меня давно мысль, что на форуме надо выделить раздел для даунов. Чтобы они могли креативить только там. Причем не жгунов, а именно даунов 😂

T
На сайте с 06.03.2008
8

to MihaKuzmin, повтряю свой вопрос:

покажите, пожалйуста, полностью свой проект, которым вы в действительности можете гордиться.

Можно в личку.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Щаз Миху втроем забодают...

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
N
На сайте с 22.11.2008
181

Miha Kuzmin (KMY), дорогуша пиши себе в блог детский заметки воспаленного мосга! а бюджеты моих заказов тебе не дано считать!

Trahnulru, он очень гламурный оптимизатор работающий в очень известной конторе. поэтому он так и брыжит слюнями +)

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Miha Kuzmin (KMY), мне ответ на этот вопрос не интересен, но и отъезд ваш непонятен. Любите вы флуд разводить да глумиться над людьми, это факт.

[Удален]
Щаз Миху втроем забодают...

Думаешь? :) Я так думаю, они потупят до утра, в десны полобызаются, и свалят потихоньку, поскольку дебилы 😂

а бюджеты моих заказов тебе не дано считать!

Спасибо, это правда, я не побираюсь 😂

Любите вы флуд разводить да глумиться над людьми, это факт.

Поправочка: над идиотами в основном, над ними 😂 Которые не видят прямого ответа на вопрос :) Кстати, а бодрые фотки есть? 😂 Это бы оправдало всю тупку 😂

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

даешь бодрые фотки сизег!!! 😂

[Удален]

Brutus, не травмируй мою детскую психику, такая сверху сядет, головой махнет - а у тя перелом челюсти (((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий