Требуется редактор развлекательного сайта

12
[Удален]
1082

Для нового проекта требуется редактор. Удаленно. Добавление фоток, прикольных историй, роликов.

Тематика: юмор, приколы и так далее.

Оплата 100$/месяц, далее по нарастающей до 500$.

Работы на пару часов в день. С быстрым каналом, а то придется иногда загружать видео ролики небольшие. В личку осталять свои контакты и прочую инфу.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Работы на пару часов в день.

60 часов в месяц (А 160-это полный рабочий день).

С быстрым каналом, а то придется иногда загружать видео ролики небольшие.

Оплата канала - 30 USD...

Оплата 100$/месяц

Хм...

WA
На сайте с 18.01.2004
103

-=Илья=-, довольно таки хорошее предложение для работников интернет клуба с бесплатным хорошим инетом и кучей свободного рабочего времени, особенно если смена ночью

[Удален]

=Илья=-, люди разные бывают и ситуации у них разные. 30$ может оплачивать папа\мама\брат\сестра, которым инет то не особо нужен, просто реферат найти, да почту посмотреть или админ в клубе, который только и режется в комбатс, да варкрафт от делать нечего - сам был таким.

Да и 100$ только первый месяц-два, пока сайт не поднимется немного. Первые несколько месяцев вообще готов весь заработок отдавать редактору, лишь бы ресурс развивался. Потом то этот человек будет получать намного больше средней зарплаты по Москве. Свои связи с крупными админами подобных сайтов имеются, вплоть до fishki.net . У меня свой интерес в трафе, как его сконвертить знаю, есть свои коммерческие ресурсы, даже партнерка под развлекательный траф.

T9
На сайте с 25.11.2005
3
aids:
=Илья=-, люди разные бывают и ситуации у них разные. 30$ может оплачивать папа\мама\брат\сестра, которым инет то не особо нужен, просто реферат найти, да почту посмотреть или админ в клубе, который только и режется в комбатс, да варкрафт от делать нечего - сам был таким.

а может у кого то папа\мама олигарх и ему работа вообще не нужна

обычно кто ищет работу в массе своей расчитывают только на себя и стараются помочь тем же самым папа\мама\брат\сестра

S
На сайте с 22.11.2005
18
aids:
Для нового проекта требуется редактор. Удаленно. Добавление фоток, прикольных историй, роликов.
Тематика: юмор, приколы и так далее.
Оплата 100$/месяц, далее по нарастающей до 500$.
Работы на пару часов в день. С быстрым каналом, а то придется иногда загружать видео ролики небольшие. В личку осталять свои контакты и прочую инфу.

т.е. нужно рыть фотки, истории и ролики и выкладывать на сайте?

icq 240562944 - Эртэд
DENIEL
На сайте с 15.11.2005
73

Кидал тебе контакты в личку, ты че-то не отвечаешь, пишу сюда...

icq 3919881

mail constante@mail.ru

Прежде чем что-то сказать думайте, если не хотите думать - лучше не говорите.
[Удален]

tolia97, бывает и такое. Ситуации разные у людей. Кто-то еще немногое умеет и хочет научиться создавать\зарабатывать(хотя бы 1000$ в месяц)\продвигать ресурсы. Я ведь тоже буду работать над проектом и всё подсказывать, что нужно.

Scorch, да, всё так. Подобные сайты для примера voffka.com , fishki.net .

DENIEL, постучался. Смутила дата реги, количество постов и то, что о себе совсем ничего.

N
На сайте с 26.01.2005
60
aids:
tolia97, бывает и такое. Ситуации разные у людей. Кто-то еще немногое умеет и хочет научиться создавать\зарабатывать(хотя бы 1000$ в месяц)\продвигать ресурсы. Я ведь тоже буду работать над проектом и всё подсказывать, что нужно.
Scorch, да, всё так. Подобные сайты для примера voffka.com , fishki.net .
DENIEL, постучался. Смутила дата реги, количество постов и то, что о себе совсем ничего.

А меня на работу не возмёшь?

noxbuz
На сайте с 27.04.2005
21

и мне что-то не ответили, хотя посылал еще пару дней назад...

T3
На сайте с 26.09.2005
1

отправил сообщение...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий