Региональная выдача

dobrosyn
На сайте с 04.02.2007
160
473

Какие факторы, по Вашему мнению, наиболее влияют на региональную выдачу гугла?

Продвижение сайтов в сложных тематиках (https://luxsite.ua/seo/)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

гео и зона

dobrosyn
На сайте с 04.02.2007
160

А как добится топа по региональной выдаче, если домен .com и сайт в топе по всем основным регионам, но в родном, где лежит сайт, настроен таргетинг в гугле на него и стоят региональные "жирные" сылки - он ввыдаче на третей! страничке 😡

AU
На сайте с 31.01.2005
51

Уже много раз поднималась тема схожей с вашей... сайт в домене *.com а нужны хорошие позиции в com.ua

Сошлись на том что это косяки гугла с таргетингом для *.com сайтов.....

Хотя я часто наблюдаю в ТОП-е com.ua сайты из домена *.com (могу кинуть в личку, посмотрите, как у них получается)

У меня вообще другой вопрос по региональной выдачи.. есть сайт com.ua успешно по своему региону занимал нужные позиции... а с недавнего времени начал набирать обороты и в *.ru

теперь кол-во посещений ua/ru примерно 50/50.... как усилить именно региональную выдачу... в зоне com.ua

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Как минимум обратить внимание на беки нужной зоны, языка

dobrosyn
На сайте с 04.02.2007
160
anton_ua:
Уже много раз поднималась тема схожей с вашей... сайт в домене *.com а нужны хорошие позиции в com.ua

Сошлись на том что это косяки гугла с таргетингом для *.com сайтов.....
Хотя я часто наблюдаю в ТОП-е com.ua сайты из домена *.com (могу кинуть в личку, посмотрите, как у них получается)

Спасибо, если можно, посмотрю, но я вроде уже сделал все что нужно было, наставил живых региональных ссылок на сайт, разместил номера телефонов, название города, даже название странны есть )), в гугле настроил таргетинг - а результата 0 за 2 масяца..

anton_ua:

У меня вообще другой вопрос по региональной выдачи.. есть сайт com.ua успешно по своему региону занимал нужные позиции... а с недавнего времени начал набирать обороты и в *.ru
теперь кол-во посещений ua/ru примерно 50/50.... как усилить именно региональную выдачу... в зоне com.ua

Скорее всего, делать тоже, что я писал выше :)

VG
На сайте с 18.05.2007
14
v@g
dobrosyn:
Какие факторы, по Вашему мнению, наиболее влияют на региональную выдачу гугла?

Наиболее сильно влияет ПРИСВОЕНИЕ РЕГИОНА в тулзах гугла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий