Хочу купить сайт!

M1
На сайте с 13.01.2009
30
682

Хочу создать свой сайт связанный с кулинарией! Есть один очень интересный проект!

Но я новичек в программировании. Только на курсы майкроофсткие сходил. Есть только теоретические знания. Для начала зочу купить сайт, желательно связанный с кулинарией! Если у кого-то есть сайт на asp.net то предлагайте цену) желательно аргументировать! почему такая цена). скоко чел в день посещают и тд, насколько хороший домен и тд.

Или может кто-то может создать сайт наподобие http://povarenok.ru/ тоже напишите, поговорим о цене!

Вообщше куплю сайт для первой практики! (если нет моей тематике то могу купить нейтральную или близкую)

www.wikiroutes.info - Вики-маршруты
G.Vad!k
На сайте с 04.10.2007
74

ТС, свяжитесь со мной. Могу помочь в разработке и идейном продвижении проекта.

M1
На сайте с 13.01.2009
30

G.Vad!k, G.Vad!k, дайте свои контакты аську и тд))

то что в профиле не правильная кажется

Walik
На сайте с 08.01.2008
75

Зачем именно asp.net? Можно сайт и без знания программирования делать... На CMS какой нибудь.

M1
На сайте с 13.01.2009
30
Walik:
Зачем именно asp.net? Можно сайт и без знания программирования делать... На CMS какой нибудь.

просто я учился на это)) у меня есть один больщой проект)) хотел бы поначалу потренировать на купленном сайте!

zerokko
На сайте с 21.07.2008
59

mark101, Отписался в личку =)

Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. ©Конфуций

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий